1
Faites cuire les tagliatelles « al dente ».
2
Pendant ce temps, épépinez les tomates et taillez-les en petits dés. Ajoutez-leur les crevettes, la moitié de l’aneth ciselé et l’huile d’olive.
3
Faites chauffer la crème dans un poêlon et assaisonnez-la.
4
Les pâtes étant cuites, égouttez-les et mélangez-les avec la crème. Servez aussitôt, avec la salsa de crevettes et décorez le plat avec de l'aneth.
1
Faites cuire les tagliatelles « al dente ».
2
Pendant ce temps, épépinez les tomates et taillez-les en petits dés. Ajoutez-leur les crevettes, la moitié de l’aneth ciselé et l’huile d’olive.
3
Faites chauffer la crème dans un poêlon et assaisonnez-la.
4
Les pâtes étant cuites, égouttez-les et mélangez-les avec la crème. Servez aussitôt, avec la salsa de crevettes et décorez le plat avec de l'aneth.