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Résultats de la recherche recetteChampignons farcis « terre et mer »
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  • Champignons farcis « terre et mer »
    A

Champignons farcis « terre et mer »

Champignons farcis « terre et mer »A
Facile
< 30 min.
3/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 brins de persil plat
  • 150 g de scampis surgelés
  • 200 g de filets de cabillaud
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 20 g de chapelure
  • 1 gros oignon
  • 1 œuf
  • 8 gros champignons à farcir (500 g)
  • poivre
  • 2 brins de persil plat
  • 150 g de scampis surgelés
  • 200 g de filets de cabillaud
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 20 g de chapelure
  • 1 gros oignon
  • 1 œuf
  • 8 gros champignons à farcir (500 g)
  • poivre

Commencez à cuisiner

1
Faites revenir l’oignon émincé dans une grande poêle contenant 2/3 d’huile. Couvrez et laissez suer 10 min. à feu doux.
2
Pendant ce temps, décortiquez les scampis dégelés et coupez-les en morceaux (il vous en faut 100 g net pour 4 portions). Retirez les pieds des champignons et creusez-les un peu avec une cuiller à pommes parisiennes. Réservez.
3
Préchauffez le four sur th. 6 à 180 °C.
4
Ajoutez le cabillaud coupé en morceaux dans la poêle et faites revenir 2 min à feu doux. Ajoutez les scampis et poursuivez la cuisson 2 min. supplémentaires.
5
Egouttez la préparation, versez-la dans le bol du hachoir et ajoutez l’œuf, le persil, du sel et du poivre. Faites tourner jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Ajoutez la chapelure (gardez en un peu pour saupoudrer), mélangez et rectifiez l’assaisonnement.
6
Farcissez généreusement les têtes de champignons avec cette préparation et déposez-les dans un plat à four huilé. Saupoudrez d’un peu de chapelure et faites dorer 15 min. au four.
7
Servez chaud, en entrée, avec une petite salade.
1
Faites revenir l’oignon émincé dans une grande poêle contenant 2/3 d’huile. Couvrez et laissez suer 10 min. à feu doux.
2
Pendant ce temps, décortiquez les scampis dégelés et coupez-les en morceaux (il vous en faut 100 g net pour 4 portions). Retirez les pieds des champignons et creusez-les un peu avec une cuiller à pommes parisiennes. Réservez.
3
Préchauffez le four sur th. 6 à 180 °C.
4
Ajoutez le cabillaud coupé en morceaux dans la poêle et faites revenir 2 min à feu doux. Ajoutez les scampis et poursuivez la cuisson 2 min. supplémentaires.
5
Egouttez la préparation, versez-la dans le bol du hachoir et ajoutez l’œuf, le persil, du sel et du poivre. Faites tourner jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Ajoutez la chapelure (gardez en un peu pour saupoudrer), mélangez et rectifiez l’assaisonnement.
6
Farcissez généreusement les têtes de champignons avec cette préparation et déposez-les dans un plat à four huilé. Saupoudrez d’un peu de chapelure et faites dorer 15 min. au four.
7
Servez chaud, en entrée, avec une petite salade.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 524; énergie (kCal): 125; lipides (g): 7,1; acides gras saturés (g): 1,1; glucides (g): 4,4; sucres (g): 0,9; fibres (g): 1,2; protéines (g): 11,5; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 205,5
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 524; énergie (kCal): 125; lipides (g): 7,1; acides gras saturés (g): 1,1; glucides (g): 4,4; sucres (g): 0,9; fibres (g): 1,2; protéines (g): 11,5; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 205,5
Sans lactose
Diner
Entrée

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Persil plat | Emballé
Delhaize Persil plat | Emballé
100 gr
1
49
Crevettes cocktail 51/60
Delhaize Crevettes cocktail 51/60
450 gr
2ème à -50%
  • frozen.external.af58c8a6.svg
13
49
Filet de queue de cabillaud
Delhaize Filet de queue de cabillaud
+/- 275 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
+/-€
6
46
oeufs | Bruns |  Medium
Delhaize oeufs | Bruns | Medium
4 pc
1
69
Portobello | Belges
Delhaize Portobello | Belges
1 pc
2
19

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Chapelure
Anco Chapelure
200 gr
0
67
Oignons blancs | Filet
Delhaize Oignons blancs | Filet
400 gr
1
69
Poivre | Vert | Saumure
Delhaize Poivre | Vert | Saumure
60 gr
1
69
Total:
+/-€25,32