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  • Cassoulet aux légumes et au Quorn

Cassoulet aux légumes et au Quorn

Cassoulet aux légumes et au Quorn
Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 gousses d’ail, hachées
  • 1 oignon émincé
  • 2 carottes, coupées en bâtonnets
  • 2 pommes de terre, coupées en quarts
  • 1 courgette, coupée en dés
  • 1 c à c de thym
  • 50 g de chapelure
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1 feuille de laurier
  • 1 c. à s. de concentré de tomate
  • 200 g de haricots verts
  • 1 barquette de Quorn en dés
  • 4 pincées de cassonade
  • 1 g de tomates-cerises "pomodorini"
  • 2 c à s de persil plat haché
  • 1 g de cannellini
  • 2 gousses d’ail, hachées
  • 1 oignon émincé
  • 2 carottes, coupées en bâtonnets
  • 2 pommes de terre, coupées en quarts
  • 1 courgette, coupée en dés
  • 1 c à c de thym
  • 50 g de chapelure
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1 feuille de laurier
  • 1 c. à s. de concentré de tomate
  • 200 g de haricots verts
  • 1 barquette de Quorn en dés
  • 4 pincées de cassonade
  • 1 g de tomates-cerises "pomodorini"
  • 2 c à s de persil plat haché

Commencez à cuisiner

1
Faites chauffer 1 c à s d’huile d’olive dans une cocotte à fond épais. Faites revenir l’ail, l’oignon, les carottes, les pommes de terre et la courgette 3 min. à feu vif.
2
Ajoutez les tomates avec leur jus, le concentré de tomates, le thym et le laurier. Couvrez et portez à ébullition. Réduisez ensuite la chaleur de moitié et laissez mijoter 15 min. environ.
3
Ajoutez les haricots blancs et les haricots verts. Poursuivez la cuisson avec le couvercle pendant 10 min.
4
Préchauffez le four à 200 °C.
5
Faites chauffer l’huile d’olive restante dans une poêle. Faites dorer le Quorn quelques min.
6
Transvasez les légumes dans un plat à gratin. Ensuite, ajoutez le Quorn. Saupoudrez de chapelure et de cassonade. Faites dorer au four 5 min. Garnissez avec du persil plat.
1
Faites chauffer 1 c à s d’huile d’olive dans une cocotte à fond épais. Faites revenir l’ail, l’oignon, les carottes, les pommes de terre et la courgette 3 min. à feu vif.
2
Ajoutez les tomates avec leur jus, le concentré de tomates, le thym et le laurier. Couvrez et portez à ébullition. Réduisez ensuite la chaleur de moitié et laissez mijoter 15 min. environ.
3
Ajoutez les haricots blancs et les haricots verts. Poursuivez la cuisson avec le couvercle pendant 10 min.
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Préchauffez le four à 200 °C.
5
Faites chauffer l’huile d’olive restante dans une poêle. Faites dorer le Quorn quelques min.
6
Transvasez les légumes dans un plat à gratin. Ensuite, ajoutez le Quorn. Saupoudrez de chapelure et de cassonade. Faites dorer au four 5 min. Garnissez avec du persil plat.

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