1
Faites chauffer 1 c à s d’huile d’olive dans une cocotte à fond épais. Faites revenir l’ail, l’oignon, les carottes, les pommes de terre et la courgette 3 min. à feu vif.
2
Ajoutez les tomates avec leur jus, le concentré de tomates, le thym et le laurier. Couvrez et portez à ébullition. Réduisez ensuite la chaleur de moitié et laissez mijoter 15 min. environ.
3
Ajoutez les haricots blancs et les haricots verts. Poursuivez la cuisson avec le couvercle pendant 10 min.
4
Préchauffez le four à 200 °C.
5
Faites chauffer l’huile d’olive restante dans une poêle. Faites dorer le Quorn quelques min.
6
Transvasez les légumes dans un plat à gratin. Ensuite, ajoutez le Quorn. Saupoudrez de chapelure et de cassonade. Faites dorer au four 5 min. Garnissez avec du persil plat.
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Faites chauffer 1 c à s d’huile d’olive dans une cocotte à fond épais. Faites revenir l’ail, l’oignon, les carottes, les pommes de terre et la courgette 3 min. à feu vif.
2
Ajoutez les tomates avec leur jus, le concentré de tomates, le thym et le laurier. Couvrez et portez à ébullition. Réduisez ensuite la chaleur de moitié et laissez mijoter 15 min. environ.
3
Ajoutez les haricots blancs et les haricots verts. Poursuivez la cuisson avec le couvercle pendant 10 min.
4
Préchauffez le four à 200 °C.
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Faites chauffer l’huile d’olive restante dans une poêle. Faites dorer le Quorn quelques min.
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Transvasez les légumes dans un plat à gratin. Ensuite, ajoutez le Quorn. Saupoudrez de chapelure et de cassonade. Faites dorer au four 5 min. Garnissez avec du persil plat.