1
Préparez la vinaigrette : versez le jus des citrons verts, le sucre et la sauce soja dans un bol. Râpez le gingembre et pressez la pulpe entre vos doigts au‑dessus du bol pour récupérer le jus. Ajoutez les oignons jeunes émincés (blanc + vert tendre), le piment finement haché et la pulpe des fruits de la passion. Mélangez et réservez.
2
Taillez les radis et le chou‑rave en très fines tranches, à la mandoline. Coupez le citron vert et la partie large des pattes de poulpe en fines tranches, au couteau.
3
Disposez les tranches de radis, de chou-rave, de citron vert et de poulpe sur les assiettes, ajoutez les extrémités des pattes, ainsi que des feuilles de basilic Pistou et de coriandre. Arrosez d’un peu d’huile d’olive et de vinaigrette. Servez aussitôt.
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Préparez la vinaigrette : versez le jus des citrons verts, le sucre et la sauce soja dans un bol. Râpez le gingembre et pressez la pulpe entre vos doigts au‑dessus du bol pour récupérer le jus. Ajoutez les oignons jeunes émincés (blanc + vert tendre), le piment finement haché et la pulpe des fruits de la passion. Mélangez et réservez.
2
Taillez les radis et le chou‑rave en très fines tranches, à la mandoline. Coupez le citron vert et la partie large des pattes de poulpe en fines tranches, au couteau.
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Disposez les tranches de radis, de chou-rave, de citron vert et de poulpe sur les assiettes, ajoutez les extrémités des pattes, ainsi que des feuilles de basilic Pistou et de coriandre. Arrosez d’un peu d’huile d’olive et de vinaigrette. Servez aussitôt.