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Résultats de la recherche recetteCarpaccio de poulpe au duo de radis
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  • Carpaccio de poulpe au duo de radis

Carpaccio de poulpe au duo de radis

Carpaccio de poulpe au duo de radis
Facile
< 30 min.
3/5

Ingrédients pour

Ingrédients
1 Portion
  • 400 g de pattes de poulpe cuit
  • 1/2 botte de radis roses
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1/2 bouquet de basilic Pistou
  • 1 c à s de sucre de canne
  • 3 c à s de sauce soja légère
  • 2 cm de gingembre
  • 1/2 radis noir
  • 1 chou-rave
  • 1 citron vert
  • 4 oignons jeunes
  • 4 fruits de la passion
  • 2 citrons verts (pour la vinaigrette)
  • 1/2 piment rouge
  • 400 g de pattes de poulpe cuit
  • 1/2 botte de radis roses
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1/2 bouquet de basilic Pistou
  • 1 c à s de sucre de canne
  • 3 c à s de sauce soja légère
  • 2 cm de gingembre
  • 1/2 radis noir
  • 1 chou-rave
  • 1 citron vert
  • 4 oignons jeunes
  • 4 fruits de la passion
  • 2 citrons verts (pour la vinaigrette)
  • 1/2 piment rouge

Commencez à cuisiner

20 min.
1
Préparez la vinaigrette : versez le jus des citrons verts, le sucre et la sauce soja dans un bol. Râpez le gingembre et pressez la pulpe entre vos doigts au‑dessus du bol pour récupérer le jus. Ajoutez les oignons jeunes émincés (blanc + vert tendre), le piment finement haché et la pulpe des fruits de la passion. Mélangez et réservez.
2
Taillez les radis et le chou‑rave en très fines tranches, à la mandoline. Coupez le citron vert et la partie large des pattes de poulpe en fines tranches, au couteau.
3
Disposez les tranches de radis, de chou-rave, de citron vert et de poulpe sur les assiettes, ajoutez les extrémités des pattes, ainsi que des feuilles de basilic Pistou et de coriandre. Arrosez d’un peu d’huile d’olive et de vinaigrette. Servez aussitôt.
1
Préparez la vinaigrette : versez le jus des citrons verts, le sucre et la sauce soja dans un bol. Râpez le gingembre et pressez la pulpe entre vos doigts au‑dessus du bol pour récupérer le jus. Ajoutez les oignons jeunes émincés (blanc + vert tendre), le piment finement haché et la pulpe des fruits de la passion. Mélangez et réservez.
2
Taillez les radis et le chou‑rave en très fines tranches, à la mandoline. Coupez le citron vert et la partie large des pattes de poulpe en fines tranches, au couteau.
3
Disposez les tranches de radis, de chou-rave, de citron vert et de poulpe sur les assiettes, ajoutez les extrémités des pattes, ainsi que des feuilles de basilic Pistou et de coriandre. Arrosez d’un peu d’huile d’olive et de vinaigrette. Servez aussitôt.
Information nutritionnelle
Énergie: 214 kcal

Note

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Italienne
Sans gluten
Printemps
Entrée

Ingrédients pour 1 personne

Montrer:

Radis noir
1/2

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2 × 200 gr
3
95
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Delhaize Légume | Apero | Radis 230g
230 gr
2+1 gratis
2
09
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Delhaize Coriandre| Emballé
20 gr
1
55
Basilic |  Emballé
Delhaize Basilic | Emballé
20 gr
1
55
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Delhaize Sucre | Brun | Saveur candi
500 gr
1
59
Sauce | Soja
Suzi Wan Sauce | Soja
14,3 cl
4
15
Gingembre | Bio
Delhaize Gingembre | Bio
150 gr
Bio
    1
    89
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    Delhaize Celeri Rave | Cat1
    1 pc
    1
    99
    Citron vert | 1 pc
    Delhaize Citron vert | 1 pc
    1 pc
    0
    59
    Oignons blancs | Filet
    Delhaize Oignons blancs | Filet
    400 gr
    1
    69
    Fruits de la passion | Emballés par 6
    Delhaize Fruits de la passion | Emballés par 6
    6 pc
    3
    29
    Piments rouges | Emballé
    Delhaize Piments rouges | Emballé
    50 gr
    1
    35

    Ingrédients de base

    Huile | d'Olive | Culinaire
    Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
    50 cl
    5
    25
    Total:
    €29,63