Résultats de la recherche recetteCeviche de cabillaud à la mangue et au citron vert
Résultats de la recherche recetteCeviche de cabillaud à la mangue et au citron vert
Delhaize logo
A

Ceviche de cabillaud à la mangue et au citron vert

Ceviche de cabillaud à la mangue et au citron vertA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 320 g de dos de cabillaud
  • 1 botte d’oignons jeunes
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 1 bouquet de coriandre
  • 2 fruits de la passion
  • 1 petite mangue
  • 6 gros citron vert
  • 1/2 piment rouge
  • fleur de sel
  • 320 g de dos de cabillaud
  • 1 botte d’oignons jeunes
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 1 bouquet de coriandre
  • 2 fruits de la passion
  • 1 petite mangue
  • 6 gros citron vert
  • 1/2 piment rouge
  • fleur de sel