1
Piquez les boudins et faites-les cuire à feu très doux dans une poêle contenant 1 c à s d’huile, en les retournant de temps en temps.
2
Pendant ce temps, versez le vinaigre et le miel dans un bocal.
3
Mélangez bien, puis ajoutez du sel, du poivre, la moutarde et 7 c à s d’huile.
4
Refermez et secouez bien. Réservez.
5
D’autre part, épluchez les pommes et taillez-les en dés.
6
Faites-les revenir à bon feu dans une poêle contenant le beurre.
7
Saupoudrez de sucre et faites légèrement caraméliser.
8
Faites griller les tranches de cramique (four ou grille-pain) et laissez-les refroidir sur une grille.
9
Taillez les boudins en rondelles.
10
Garnissez les toasts de dés de pomme, déposez-les sur les assiettes et répartissez-y les rondelles de boudin blanc et noir (3 + 3).
11
Ajoutez un cerneau de noix par-dessus et entourez d’un peu de salade.
12
Servez aussitôt, en présentant la vinaigrette à part.
1
Piquez les boudins et faites-les cuire à feu très doux dans une poêle contenant 1 c à s d’huile, en les retournant de temps en temps.
2
Pendant ce temps, versez le vinaigre et le miel dans un bocal.
3
Mélangez bien, puis ajoutez du sel, du poivre, la moutarde et 7 c à s d’huile.
4
Refermez et secouez bien. Réservez.
5
D’autre part, épluchez les pommes et taillez-les en dés.
6
Faites-les revenir à bon feu dans une poêle contenant le beurre.
7
Saupoudrez de sucre et faites légèrement caraméliser.
8
Faites griller les tranches de cramique (four ou grille-pain) et laissez-les refroidir sur une grille.
9
Taillez les boudins en rondelles.
10
Garnissez les toasts de dés de pomme, déposez-les sur les assiettes et répartissez-y les rondelles de boudin blanc et noir (3 + 3).
11
Ajoutez un cerneau de noix par-dessus et entourez d’un peu de salade.
12
Servez aussitôt, en présentant la vinaigrette à part.