1
Grattez légèrement la croûte du camembert et coupez-le de manière à obtenir 2 triangles par portion. Passez-les dans l’œuf battu, puis roulez-les dans la chapelure.
2
Passez-les à nouveau dans l’œuf et dans la chapelure, de manière à les enrober d’une couche épaisse. Déposez-les sur une assiette, couvrez et laissez reposer au moins 1 h au frigo.
3
Faites chauffer la friteuse (à 180 °C).
4
Pendant ce temps, préparez la vinaigrette : dans un bocal, mélangez le miel et le vinaigre, puis ajoutez le sel, le poivre, la moutarde à l’ancienne et l'huile d'olive. Fermez et secouez énergiquement.
5
Répartissez la salade sur les assiettes, ainsi que la pomme non épluchée taillée en petits morceaux, les cerneaux de noix grossièrement hachés et les raisins secs. Arrosez d’un peu de vinaigrette.
6
Faites dorer rapidement les croustilles de camembert dans la friteuse. Égouttez-les sur du papier absorbant et répartissez-les sur les assiettes.
7
Servez sans attendre, en entrée ou comme plat, en présentant le reste de la vinaigrette à part.
1
Grattez légèrement la croûte du camembert et coupez-le de manière à obtenir 2 triangles par portion. Passez-les dans l’œuf battu, puis roulez-les dans la chapelure.
2
Passez-les à nouveau dans l’œuf et dans la chapelure, de manière à les enrober d’une couche épaisse. Déposez-les sur une assiette, couvrez et laissez reposer au moins 1 h au frigo.
3
Faites chauffer la friteuse (à 180 °C).
4
Pendant ce temps, préparez la vinaigrette : dans un bocal, mélangez le miel et le vinaigre, puis ajoutez le sel, le poivre, la moutarde à l’ancienne et l'huile d'olive. Fermez et secouez énergiquement.
5
Répartissez la salade sur les assiettes, ainsi que la pomme non épluchée taillée en petits morceaux, les cerneaux de noix grossièrement hachés et les raisins secs. Arrosez d’un peu de vinaigrette.
6
Faites dorer rapidement les croustilles de camembert dans la friteuse. Égouttez-les sur du papier absorbant et répartissez-les sur les assiettes.
7
Servez sans attendre, en entrée ou comme plat, en présentant le reste de la vinaigrette à part.