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Résultats de la recherche recetteSalade aux croustilles de camembert
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  • Salade aux croustilles de camembert

Salade aux croustilles de camembert

Salade aux croustilles de camembert
Facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 c à s rase de moutarde à l’ancienne
  • 1 assiette de chapelure
  • 2 c à s de vinaigre de cidre
  • 1 grosse pomme
  • 1 œuf
  • 250 g de camembert bien froid, pas trop fait
  • 5 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 2 c à s de raisins secs
  • 2 c à s de miel liquide
  • 2 c à s de cerneaux de noix
  • 1 sachet de salade nettoyée au choix
  • 1 c à s rase de moutarde à l’ancienne
  • 1 assiette de chapelure
  • 2 c à s de vinaigre de cidre
  • 1 grosse pomme
  • 1 œuf
  • 250 g de camembert bien froid, pas trop fait
  • 5 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 2 c à s de raisins secs
  • 2 c à s de miel liquide
  • 2 c à s de cerneaux de noix
  • 1 sachet de salade nettoyée au choix

Commencez à cuisiner

1
Grattez légèrement la croûte du camembert et coupez-le de manière à obtenir 2 triangles par portion. Passez-les dans l’œuf battu, puis roulez-les dans la chapelure.
2
Passez-les à nouveau dans l’œuf et dans la chapelure, de manière à les enrober d’une couche épaisse. Déposez-les sur une assiette, couvrez et laissez reposer au moins 1 h au frigo.
3
Faites chauffer la friteuse (à 180 °C).
4
Pendant ce temps, préparez la vinaigrette : dans un bocal, mélangez le miel et le vinaigre, puis ajoutez le sel, le poivre, la moutarde à l’ancienne et l'huile d'olive. Fermez et secouez énergiquement.
5
Répartissez la salade sur les assiettes, ainsi que la pomme non épluchée taillée en petits morceaux, les cerneaux de noix grossièrement hachés et les raisins secs. Arrosez d’un peu de vinaigrette.
6
Faites dorer rapidement les croustilles de camembert dans la friteuse. Égouttez-les sur du papier absorbant et répartissez-les sur les assiettes.
7
Servez sans attendre, en entrée ou comme plat, en présentant le reste de la vinaigrette à part.
1
Grattez légèrement la croûte du camembert et coupez-le de manière à obtenir 2 triangles par portion. Passez-les dans l’œuf battu, puis roulez-les dans la chapelure.
2
Passez-les à nouveau dans l’œuf et dans la chapelure, de manière à les enrober d’une couche épaisse. Déposez-les sur une assiette, couvrez et laissez reposer au moins 1 h au frigo.
3
Faites chauffer la friteuse (à 180 °C).
4
Pendant ce temps, préparez la vinaigrette : dans un bocal, mélangez le miel et le vinaigre, puis ajoutez le sel, le poivre, la moutarde à l’ancienne et l'huile d'olive. Fermez et secouez énergiquement.
5
Répartissez la salade sur les assiettes, ainsi que la pomme non épluchée taillée en petits morceaux, les cerneaux de noix grossièrement hachés et les raisins secs. Arrosez d’un peu de vinaigrette.
6
Faites dorer rapidement les croustilles de camembert dans la friteuse. Égouttez-les sur du papier absorbant et répartissez-les sur les assiettes.
7
Servez sans attendre, en entrée ou comme plat, en présentant le reste de la vinaigrette à part.

Note

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Diner
Printemps,été
Entrée

Ingrédients pour 4 personnes

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Noix

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Moutarde | Originale
Maille Moutarde | Originale
360 gr
3
99
Chapelure
Anco Chapelure
200 gr
0
67
Pomme | Golden
Delhaize Pomme | Golden
6 pc
2
39
oeufs | Bruns |  Medium
Delhaize oeufs | Bruns | Medium
4 pc
1
69
Fromage | Camembert
Le Rustique Fromage | Camembert
250 gr
2
75
Raisins secs | Sultanine
Delhaize Raisins secs | Sultanine
250 gr
1
85
Miel | Fleurs | Squeeze
Delhaize Miel | Fleurs | Squeeze
350 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
19
Laitue pommée |Racines
Delhaize Laitue pommée |Racines
1 pc
1
15

Ingrédients de base

Vinaigre | Cidre
Delhaize Vinaigre | Cidre
50 cl
1
59
Huile d'olive | Extra vierge
Delhaize Huile d'olive | Extra vierge
50 cl
5
85
Epices | Poivre | Blanc | Moulu | Bio
Delhaize Epices | Poivre | Blanc | Moulu | Bio
45 gr
Bio
    2
    89
    Total:
    €16,68