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Résultats de la recherche recetteSalade au chèvre, pêches et lardons
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  • Salade au chèvre, pêches et lardons
    C

Salade au chèvre, pêches et lardons

Salade au chèvre, pêches et lardonsC
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 3 c à s de vinaigre de cidre
  • 300 g de lardons fumés
  • 1 c à s de moutarde à l'ancienne
  • 7 c à s d'huile d'olive
  • 4 pêches
  • poivre
  • 250 g de chèvre frais (rondin ou rondelles épaisses)
  • 3 c à s de miel liquide
  • 4 poignées de salades mélangées au choix
  • 3 c à s de vinaigre de cidre
  • 300 g de lardons fumés
  • 1 c à s de moutarde à l'ancienne
  • 7 c à s d'huile d'olive
  • 4 pêches
  • poivre
  • 250 g de chèvre frais (rondin ou rondelles épaisses)
  • 3 c à s de miel liquide
  • 4 poignées de salades mélangées au choix

Commencez à cuisiner

1
Versez le vinaigre, du sel et le miel dans un bol ; mélangez au fouet, puis ajoutez la moutarde, du poivre et l’huile ; mélangez bien.
2
Répartissez les feuilles de salade et le chèvre sur 4 assiettes.
3
Faites rissoler les lardons dans une poêle anti-adhésive, sans matière grasse. Débutez la cuisson à feu doux, puis augmentez la flamme quand le gras commence à fondre.
4
Pendant ce temps, pelez les pêches et taillez-les en dés.
5
Egouttez les lardons et répartissez-les sur les assiettes. Egouttez le gras de la poêle, sans l’essuyer. Versez-y les dés de pêche et faites-les revenir 30 sec à feu vif.
6
Ajoutez-les sur les assiettes et servez aussitôt, en présentant la vinaigrette à part.
7
Accompagnez de pain croustillant.
1
Versez le vinaigre, du sel et le miel dans un bol ; mélangez au fouet, puis ajoutez la moutarde, du poivre et l’huile ; mélangez bien.
2
Répartissez les feuilles de salade et le chèvre sur 4 assiettes.
3
Faites rissoler les lardons dans une poêle anti-adhésive, sans matière grasse. Débutez la cuisson à feu doux, puis augmentez la flamme quand le gras commence à fondre.
4
Pendant ce temps, pelez les pêches et taillez-les en dés.
5
Egouttez les lardons et répartissez-les sur les assiettes. Egouttez le gras de la poêle, sans l’essuyer. Versez-y les dés de pêche et faites-les revenir 30 sec à feu vif.
6
Ajoutez-les sur les assiettes et servez aussitôt, en présentant la vinaigrette à part.
7
Accompagnez de pain croustillant.
Information nutritionnelle
C
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 820; énergie (kCal): 198; lipides (g): 14,9; acides gras saturés (g): 5,2; glucides (g): 6,4; sucres (g): 5,9; fibres (g): 1,1; protéines (g): 8,9; sel (g): 0,9. Énergie (kcal/portion): 643,9
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 820; énergie (kCal): 198; lipides (g): 14,9; acides gras saturés (g): 5,2; glucides (g): 6,4; sucres (g): 5,9; fibres (g): 1,1; protéines (g): 8,9; sel (g): 0,9. Énergie (kcal/portion): 643,9
Sans gluten
Brunch
Déjeuner
été
Lunch