1
Préparez le caramel : faites fondre et caraméliser le sucre avec un peu d’eau à feu doux dans une petite casserole. Retirez la casserole du feu, ajoutez le beurre et une pincée de fleur de sel, puis mélangez. Ajoutez ensuite la crème. Laissez complètement refroidir et réservez au frais.
2
Préchauffez le four à 180°C.
3
Fouettez les œufs et le sucre de canne. Ajoutez le beurre salé, la noix de coco râpée, la farine, le zeste et le jus du citron, la levure chimique, ainsi que le céleri-rave râpé.
4
Beurrez un moule de 22 cm de diamètre. Versez la pâte dans le moule, puis faites cuire ± 40 min au four. Laissez refroidir sur une grille.
5
Nappez le cake de caramel.
1
Préparez le caramel : faites fondre et caraméliser le sucre avec un peu d’eau à feu doux dans une petite casserole. Retirez la casserole du feu, ajoutez le beurre et une pincée de fleur de sel, puis mélangez. Ajoutez ensuite la crème. Laissez complètement refroidir et réservez au frais.
2
Préchauffez le four à 180°C.
3
Fouettez les œufs et le sucre de canne. Ajoutez le beurre salé, la noix de coco râpée, la farine, le zeste et le jus du citron, la levure chimique, ainsi que le céleri-rave râpé.
4
Beurrez un moule de 22 cm de diamètre. Versez la pâte dans le moule, puis faites cuire ± 40 min au four. Laissez refroidir sur une grille.
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Nappez le cake de caramel.