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Résultats de la recherche recetteBurgers grillés, sauce aux carottes
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  • Burgers grillés, sauce aux carottes
    A

Burgers grillés, sauce aux carottes

Burgers grillés, sauce aux carottesA
Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 grosse tomate
  • 20 g de roquette
  • 1 oignon rouge
  • 4 pains à hamburger au sésame
  • fleur de sel
  • 100 g de carottes (pour la sauce aux carottes)
  • 1/2 petit oignon rouge (pour la sauce aux carottes)
  • 1/2 c à s de sauce soja (pour la sauce aux carottes)
  • 1 c à s d'huile d'olive (pour la sauce aux carottes)
  • 1 brin de thym (pour la sauce aux carottes)
  • 1/4 piment rouge (pour la sauce aux carottes)
  • 1 gousse d'ail (pour la sauce aux carottes)
  • 1 cm de gingembre (pour la sauce aux carottes)
  • 3 c à s d'huile d'olive extra-vierge
  • poivre
  • 4 Butchers’ burgers
  • 1 grosse tomate
  • 20 g de roquette
  • 1 oignon rouge
  • 4 pains à hamburger au sésame
  • fleur de sel
  • 100 g de carottes (pour la sauce aux carottes)
  • 1/2 petit oignon rouge (pour la sauce aux carottes)
  • 1/2 c à s de sauce soja (pour la sauce aux carottes)
  • 1 c à s d'huile d'olive (pour la sauce aux carottes)
  • 1 brin de thym (pour la sauce aux carottes)
  • 1/4 piment rouge (pour la sauce aux carottes)
  • 1 gousse d'ail (pour la sauce aux carottes)
  • 1 cm de gingembre (pour la sauce aux carottes)
  • 3 c à s d'huile d'olive extra-vierge
  • poivre

Commencez à cuisiner

35 min.
1
Préparez la sauce aux carottes : épluchez les carottes et coupez-les en tranches épaisses. Hachez finement l'oignon rouge, le piment rouge épépiné, l'ail et le gingembre. Mettez tous ces ingrédients dans une casserole. Couvrez-les complètement d'eau froide, ajoutez le thym et portez à ébullition. Laissez mijoter 20 min. Égouttez et mélangez jusqu'à l'obtention d'une sauce homogène, avec l'huile d'olive et la sauce soja.
2
Coupez la tomate en tranches et l’oignon rouge en rondelles.
3
Imbibez légèrement les burgers d'huile. Faites-les griller ± 2 min. de chaque côté, afin qu'ils soient encore saignants, et gardez-les au chaud.
4
Coupez les petits pains en 2 et faites-les griller brièvement. Remplissez les hamburgers avec un burger, de la roquette, de la sauce, des tranches de tomate et des rondelles d’oignon rouge.
1
Préparez la sauce aux carottes : épluchez les carottes et coupez-les en tranches épaisses. Hachez finement l'oignon rouge, le piment rouge épépiné, l'ail et le gingembre. Mettez tous ces ingrédients dans une casserole. Couvrez-les complètement d'eau froide, ajoutez le thym et portez à ébullition. Laissez mijoter 20 min. Égouttez et mélangez jusqu'à l'obtention d'une sauce homogène, avec l'huile d'olive et la sauce soja.
2
Coupez la tomate en tranches et l’oignon rouge en rondelles.
3
Imbibez légèrement les burgers d'huile. Faites-les griller ± 2 min. de chaque côté, afin qu'ils soient encore saignants, et gardez-les au chaud.
4
Coupez les petits pains en 2 et faites-les griller brièvement. Remplissez les hamburgers avec un burger, de la roquette, de la sauce, des tranches de tomate et des rondelles d’oignon rouge.
Information nutritionnelle
A
Par 100 g : Énergie : 231 kcal - Lipides : 10,6 g - Glucides : 23,1 g - Fibres : 1,5 g - Protéines : 10,2 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 231 kcal - Lipides : 10,6 g - Glucides : 23,1 g - Fibres : 1,5 g - Protéines : 10,2 g
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Delhaize Oignons rouges | Filet
400 gr

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Delhaize Fleur de sel | Guérande
125 gr

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Delhaize Piments rouges | Emballé
50 gr

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Tomates grappes aromatisées
Delhaize Tomates grappes aromatisées
450 gr
4
49
Roquette | Betterave rouge
Delhaize Roquette | Betterave rouge
75 gr
1
79
Burger géant
Harrys Burger géant
510 gr
3
49
Carottes à la vapeur
* Carottes à la vapeur
250 gr
2
99
Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Epices | Thym
Santa Maria Epices | Thym
15 gr
2
75
Gingembre | Bio
Delhaize Gingembre | Bio
150 gr
Bio
    1
    89

    Ingrédients de base

    Sauce | Soja
    Suzi Wan Sauce | Soja
    14,3 cl
    4
    15
    Ail émincé
    Delhaize Ail émincé
    200 gr
    • frozen.external.af58c8a6.svg
    2
    75
    Poivre | Vert | Saumure
    Delhaize Poivre | Vert | Saumure
    60 gr
    1
    69
    Total:
    €22,65