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  • Rôti de porc savourette truffé et légumes au four

Rôti de porc savourette truffé et légumes au four

Rôti de porc savourette truffé et légumes au four
Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 rôtis de porc savourette
  • 1 oignon rouge
  • 500 g de grenailles
  • 1 ravier mini-chicons
  • 4 carottes
  • 1 patate douce
  • 1 gousse d’ail
  • 50 g de beurre clarifié
  • 2 branches de romarin
  • 4 branches de thym
  • poivre
  • fleur de sel
  • 2 rôtis de porc savourette
  • 1 oignon rouge
  • 500 g de grenailles
  • 1 ravier mini-chicons
  • 4 carottes
  • 1 patate douce
  • 1 gousse d’ail
  • 50 g de beurre clarifié
  • 2 branches de romarin
  • 4 branches de thym
  • poivre
  • fleur de sel

Commencez à cuisiner

: 45 min.
1
Préchauffez le four à 170°C.
2
Faites fondre un tiers du beurre clarifié dans une poêle et faites dorer le rôti sur toutes ses faces.
3
Épluchez les patates douces et les carottes, puis coupez-les en morceaux égaux. Coupez les chicons en 2 dans le sens de la longueur, l'oignon rouge en 6 et la gousse d'ail en 2. Disposez tous les légumes dans un plat à four, salez et poivrez, ajoutez le thym et le romarin.
4
Posez le rôt dessus et répartissez le reste du beurre.
5
Faites cuire le tout environ 30 min., en arrosant la viande 3 ou 4 fois avec le jus de cuisson.
6
Retirez le plat du four et laissez la viande reposer sous une feuille d'alu pendant 5 min. Si nécessaire, laissez encore cuire les légumes au four.
7
Découpez la viande en tranches et servez avec les légumes. Arrosez une dernière fois avec le jus de cuisson.
1
Préchauffez le four à 170°C.
2
Faites fondre un tiers du beurre clarifié dans une poêle et faites dorer le rôti sur toutes ses faces.
3
Épluchez les patates douces et les carottes, puis coupez-les en morceaux égaux. Coupez les chicons en 2 dans le sens de la longueur, l'oignon rouge en 6 et la gousse d'ail en 2. Disposez tous les légumes dans un plat à four, salez et poivrez, ajoutez le thym et le romarin.
4
Posez le rôt dessus et répartissez le reste du beurre.
5
Faites cuire le tout environ 30 min., en arrosant la viande 3 ou 4 fois avec le jus de cuisson.
6
Retirez le plat du four et laissez la viande reposer sous une feuille d'alu pendant 5 min. Si nécessaire, laissez encore cuire les légumes au four.
7
Découpez la viande en tranches et servez avec les légumes. Arrosez une dernière fois avec le jus de cuisson.

Note

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Sans gluten
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Delhaize Tête d'ail | Filet
75 gr

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Rôti ardennais | Épicé | Porc
Delhaize Rôti ardennais | Épicé | Porc
+/- 850 gr
+/-€
11
89
Oignons rouges | Filet
Delhaize Oignons rouges | Filet
400 gr
1
99
Mini | grenailles 500g
Delhaize Mini | grenailles 500g
500 gr
1
89
Chicon | Hydroculture
Delhaize Chicon | Hydroculture
650 gr
2ème à -50%
3
49
Carottes | Fines
Delhaize Carottes | Fines
500 gr
1
99
Patate douce | Cubes
Delhaize Patate douce | Cubes
300 gr
  • frozen.external.af58c8a6.svg
1
19
Beurre | Salé
Paysan Breton Beurre | Salé
125 gr
2
39
Romarin | Emballé
Delhaize Romarin | Emballé
20 gr
1
55
Thym | Emballé
Delhaize Thym | Emballé
20 gr
1
49
Fleur de sel | Guérande
Delhaize Fleur de sel | Guérande
125 gr
3
55

Ingrédients de base

Poivre | Vert | Saumure
Delhaize Poivre | Vert | Saumure
60 gr
1
69
Total:
+/-€31,42