Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

Jusqu'au 20 novembre incl., profitez d'une réduction jusque €15 en introduisant le code promo DEALS !Voir les conditions

Résultats de la recherche recetteTagliata de bœuf aux tagliatelles
Delhaize logo
  • Tagliata de bœuf aux tagliatelles
    A

Tagliata de bœuf aux tagliatelles

Tagliata de bœuf aux tagliatellesA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 600 g de steak pelé
  • 250 g de tomates cerises
  • 100 g de roquette
  • 500 g de tagliatelles
  • 100 g de parmesan
  • 4 c. à s. de vinaigre balsamique bio
  • 6 c. à s. d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • fleur de sel
  • 600 g de steak pelé
  • 250 g de tomates cerises
  • 100 g de roquette
  • 500 g de tagliatelles
  • 100 g de parmesan
  • 4 c. à s. de vinaigre balsamique bio
  • 6 c. à s. d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • fleur de sel

Commencez à cuisiner

: 15 min.
1
Cuisez les tagliatelle selon les instructions sur l’emballage, avec du sel.
2
Faites chauffer une poêle antiadhésive ou un gril à bon feu, à sec. Badigeonnez les steaks d’huile d’olive et déposez-les dans la poêle bien chaude. Saisissez-les 1 min. par face. Baissez le feu au minimum, poivrez et poursuivez la cuisson 1 à 3 min., selon votre goût et l’épaisseur des steaks. Déposez-les sur une planche à découper, couvrez de papier alu et laissez reposer.
3
Taillez le parmesan en copeaux et coupez les tomates cerise en 2.
4
Égouttez les pâtes, mélangez-les avec un filet d’huile d’olive et dressez-les sur un plat (ou répartissez-les sur des assiettes individuelles). Recouvrez de roquette, puis arrosez-la d’un peu d’huile d’olive et de vinaigre balsamique. Ajoutez les tomates cerise, puis les steaks taillés en tranches. Parsemez d’un peu de fleur de sel et de copeaux de parmesan.
5
Servez aussitôt, en présentant du vinaigre balsamique et de l’huile d’olive à part.
1
Cuisez les tagliatelle selon les instructions sur l’emballage, avec du sel.
2
Faites chauffer une poêle antiadhésive ou un gril à bon feu, à sec. Badigeonnez les steaks d’huile d’olive et déposez-les dans la poêle bien chaude. Saisissez-les 1 min. par face. Baissez le feu au minimum, poivrez et poursuivez la cuisson 1 à 3 min., selon votre goût et l’épaisseur des steaks. Déposez-les sur une planche à découper, couvrez de papier alu et laissez reposer.
3
Taillez le parmesan en copeaux et coupez les tomates cerise en 2.
4
Égouttez les pâtes, mélangez-les avec un filet d’huile d’olive et dressez-les sur un plat (ou répartissez-les sur des assiettes individuelles). Recouvrez de roquette, puis arrosez-la d’un peu d’huile d’olive et de vinaigre balsamique. Ajoutez les tomates cerise, puis les steaks taillés en tranches. Parsemez d’un peu de fleur de sel et de copeaux de parmesan.
5
Servez aussitôt, en présentant du vinaigre balsamique et de l’huile d’olive à part.
Information nutritionnelle
A
Par 100 g : Énergie : 163 kcal - Lipides : 6,7 g - Glucides : 15,4 g - Fibres : 0,7 g - Protéines : 9,7 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 163 kcal - Lipides : 6,7 g - Glucides : 15,4 g - Fibres : 0,7 g - Protéines : 9,7 g
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Steak haché
600 g

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Tomates cerises | Rouge
Delhaize Tomates cerises | Rouge
250 gr
3 pour €5
1
99
Roquette | Emballée
Delhaize Roquette | Emballée
100 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
05
Tagliatelle
Bertagni Tagliatelle
500 gr
3
85
Parmigiano reggiano | AOP
Delhaize Parmigiano reggiano | AOP
100 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
49
Vinaigre | Balsamique | Modène
Delhaize Vinaigre | Balsamique | Modène
50 cl
2
09
Fleur de sel | Guérande
Delhaize Fleur de sel | Guérande
125 gr
3
55

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Epices | Sel | Montagne | Moulin
Santa Maria Epices | Sel | Montagne | Moulin
140 gr
-10% pour 3
6
35
Epices | Poivres | Mix
Santa Maria Epices | Poivres | Mix
41 gr
-10% pour 3
4
29
Total:
€15,02