Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

⭐ Black Friday chez Delhaize :1+1 et 2+2 GRATUITS sur une sélection spéciale ! Profitez-en maintenant ! 🎉Vers la sélection >

Résultats de la recherche recetteHot-dogs végétariens aux oignons
Delhaize logo
  • Hot-dogs végétariens aux oignons
    A

Hot-dogs végétariens aux oignons

Hot-dogs végétariens aux oignonsA
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 12 saucisses végétariennes
  • 4 gros oignons doux
  • 12 mini pains à cuire
  • 5 c à s d'huile d'olive
  • 1 c à s de sucre (blanc ou roux)
  • 2 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 200 g de carottes
  • 50 g de jeunes pousses d’épinard
  • 2 tomates
  • ketchup
  • moutarde
  • poivre
  • sel
  • 12 saucisses végétariennes
  • 4 gros oignons doux
  • 12 mini pains à cuire
  • 5 c à s d'huile d'olive
  • 1 c à s de sucre (blanc ou roux)
  • 2 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 200 g de carottes
  • 50 g de jeunes pousses d’épinard
  • 2 tomates
  • ketchup
  • moutarde
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

25 min.
1
Préchauffez le four sur th. 6 (180 °C).
2
Coupez les oignons en 2 verticalement, puis taillez-les en lamelles pas trop fines. Faites-les revenir 2 min. à feu modéré dans une sauteuse contenant 2/5 de l'huile. Couvrez et laissez suer au moins 10 min. à feu doux.
3
Pendant ce temps, faites cuire les petits pains en suivant les instructions données sur l’emballage.
4
Râpez les carottes et coupez les tomates en quartiers. Versez le tout dans un saladier avec les pousses d’épinards.
5
Saupoudrez les oignons de sucre, ajoutez la moitié du vinaigre balsamique et faites revenir 5 min. à bon feu, en mélangeant régulièrement.
6
D’autre part, faites cuire les saucisses en suivant les instructions données sur l’emballage.
7
Arrosez la salade du reste de l'huile et du reste du vinaigre balsamique; salez et poivrez légèrement et mélangez.
8
Ouvrez les petits pains et présentez tous les éléments séparément à table pour que chacun compose ses hots-dogs selon ses goûts.
1
Préchauffez le four sur th. 6 (180 °C).
2
Coupez les oignons en 2 verticalement, puis taillez-les en lamelles pas trop fines. Faites-les revenir 2 min. à feu modéré dans une sauteuse contenant 2/5 de l'huile. Couvrez et laissez suer au moins 10 min. à feu doux.
3
Pendant ce temps, faites cuire les petits pains en suivant les instructions données sur l’emballage.
4
Râpez les carottes et coupez les tomates en quartiers. Versez le tout dans un saladier avec les pousses d’épinards.
5
Saupoudrez les oignons de sucre, ajoutez la moitié du vinaigre balsamique et faites revenir 5 min. à bon feu, en mélangeant régulièrement.
6
D’autre part, faites cuire les saucisses en suivant les instructions données sur l’emballage.
7
Arrosez la salade du reste de l'huile et du reste du vinaigre balsamique; salez et poivrez légèrement et mélangez.
8
Ouvrez les petits pains et présentez tous les éléments séparément à table pour que chacun compose ses hots-dogs selon ses goûts.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 692; énergie (kCal): 166; lipides (g): 8,6; acides gras saturés (g): 1; glucides (g): 13,9; sucres (g): 4,4; fibres (g): 2,5; protéines (g): 7,4; sel (g): 0,8. Énergie (kcal/portion): 849,92
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 692; énergie (kCal): 166; lipides (g): 8,6; acides gras saturés (g): 1; glucides (g): 13,9; sucres (g): 4,4; fibres (g): 2,5; protéines (g): 7,4; sel (g): 0,8. Énergie (kcal/portion): 849,92
Américaine
Végétarien
Kids
Diner

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Merguez | Sensational
Garden Gourmet Merguez | Sensational
180 gr
3
99
Oignons blancs | Filet
Delhaize Oignons blancs | Filet
400 gr
1
69
Petits pains | Mini | Précuit
Delhaize Petits pains | Mini | Précuit
4 × 12 x 50 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
19
Sucre | Grain fin
Tienen-Tirlemont Sucre | Grain fin
1 kg
1
65
Carottes | En Botte | Emballées
Delhaize Carottes | En Botte | Emballées
1 pc
2
19
Epinard | Bio
Delhaize Epinard | Bio
100 gr
Bio
    2
    19
    Tomates grappes aromatisées
    Delhaize Tomates grappes aromatisées
    450 gr
    4
    49
    Moutarde | Douce | Squeeze
    Delhaize Moutarde | Douce | Squeeze
    300 gr
    1
    35

    Ingrédients de base

    Huile | d'Olive | Culinaire
    Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
    50 cl
    5
    25
    Vinaigre | Balsamique | Modène
    Delhaize Vinaigre | Balsamique | Modène
    50 cl
    2
    09
    Ketchup | Tomato | Topdown
    Heinz Ketchup | Tomato | Topdown
    22 cl
    1
    95
    Poivre | Vert | Saumure
    Delhaize Poivre | Vert | Saumure
    60 gr
    1
    69
    Sel marin | Fin | Iodé
    Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
    125 gr
    0
    69
    Total:
    €22,31