1
Coupez l’aubergine en longues tranches fines. Assaisonnez-les de sel et de poivre, puis et grillez-les 2 min. de chaque côté au barbecue. Il faut juste les rendre flexibles.
2
Poivrez et salez la viande, puis formez 6 burgers d’un diamètre légèrement plus grand que les pains. Enveloppez-les de tranches d’aubergine et cuisez-les 10 min. au barbecue, jusqu’à ce que la viande soit cuite à point.
3
Coupez les pains en 2 et grillez-les brièvement au barbecue, du côté mie. Tartinez-les de sauce barbecue de chaque côté. Ajoutez les burgers et terminez avec une bonne poignée de roquette. Bon appétit !
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Coupez l’aubergine en longues tranches fines. Assaisonnez-les de sel et de poivre, puis et grillez-les 2 min. de chaque côté au barbecue. Il faut juste les rendre flexibles.
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Poivrez et salez la viande, puis formez 6 burgers d’un diamètre légèrement plus grand que les pains. Enveloppez-les de tranches d’aubergine et cuisez-les 10 min. au barbecue, jusqu’à ce que la viande soit cuite à point.
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Coupez les pains en 2 et grillez-les brièvement au barbecue, du côté mie. Tartinez-les de sauce barbecue de chaque côté. Ajoutez les burgers et terminez avec une bonne poignée de roquette. Bon appétit !