1
Faites chauffer une poêle antiadhésive à bon feu. Quand elle est bien chaude, déposez-y le rib eye badigeonné de 2 c à s d’huile d’olive et faites-le saisir 1 min. par face. Poivrez et salez, puis baissez le feu au minimum et faites cuire 5 min. par face. Laissez reposer sur une planche, puis taillez en fines tranches.
2
D’autre part, faites revenir l’oignon émincé 15 min. à feu très doux dans 1 c à s d’huile d’olive. Ajoutez la sauce barbecue et retirez du feu.
3
Préparez le chimichurri : mettez les feuilles du persil plat dans le bol du mixeur. Ajoutez la gousse d’ail pressée, le piment épépiné et haché, la coriandre, l’huile, le vinaigre, du poivre et du sel. Mixez par à-coups, pour obtenir une salsa plutôt qu’une vinaigrette.
4
Taillez la tomate en tranches et nettoyez les feuilles de salade. Réchauffez les pains selon les instructions sur l’emballage.
5
Faites cuire les oeufs sur le plat dans 2 c à s d’huile d’olive bien chaude.
6
Garnissez les pains avec le chimichurri, la viande, les oignons caramélisés, le cheddar, la salade et les rondelles de tomate. Terminez par les oeufs sur le plat, fermez et dégustez.
1
Faites chauffer une poêle antiadhésive à bon feu. Quand elle est bien chaude, déposez-y le rib eye badigeonné de 2 c à s d’huile d’olive et faites-le saisir 1 min. par face. Poivrez et salez, puis baissez le feu au minimum et faites cuire 5 min. par face. Laissez reposer sur une planche, puis taillez en fines tranches.
2
D’autre part, faites revenir l’oignon émincé 15 min. à feu très doux dans 1 c à s d’huile d’olive. Ajoutez la sauce barbecue et retirez du feu.
3
Préparez le chimichurri : mettez les feuilles du persil plat dans le bol du mixeur. Ajoutez la gousse d’ail pressée, le piment épépiné et haché, la coriandre, l’huile, le vinaigre, du poivre et du sel. Mixez par à-coups, pour obtenir une salsa plutôt qu’une vinaigrette.
4
Taillez la tomate en tranches et nettoyez les feuilles de salade. Réchauffez les pains selon les instructions sur l’emballage.
5
Faites cuire les oeufs sur le plat dans 2 c à s d’huile d’olive bien chaude.
6
Garnissez les pains avec le chimichurri, la viande, les oignons caramélisés, le cheddar, la salade et les rondelles de tomate. Terminez par les oeufs sur le plat, fermez et dégustez.