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Résultats de la recherche recetteBurger de bœuf rôti et œuf frit
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  • Burger de bœuf rôti et œuf frit
    B

Burger de bœuf rôti et œuf frit

Burger de bœuf rôti et œuf fritB
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 gros rib eye Irish Beef (± 600 g)
  • 4 œufs
  • 1 tomate
  • 1 petit cœur de laitue
  • 1 gros oignon
  • 4 pains à hamburger au sésame
  • 2 grandes tranches de cheddar
  • 4 c à s de sauce barbecue (pour la décoration)
  • 5 c. à s. d’huile d’olive
  • poivre
  • 2 c à s de vinaigre de vin rouge (pour le chimichurri)
  • 6 cl d’huile d’olive (pour le chimichurri)
  • 1/2 botte de persil plat (pour le chimichurri)
  • 1 botte de coriandre (pour le chimichurri)
  • 1 petit piment vert (pour le chimichurri)
  • 1 gousse d’ail (pour le chimichurri)
  • 1 gros rib eye Irish Beef (± 600 g)
  • 4 œufs
  • 1 tomate
  • 1 petit cœur de laitue
  • 1 gros oignon
  • 4 pains à hamburger au sésame
  • 2 grandes tranches de cheddar
  • 4 c à s de sauce barbecue (pour la décoration)
  • 5 c. à s. d’huile d’olive
  • poivre
  • 2 c à s de vinaigre de vin rouge (pour le chimichurri)
  • 6 cl d’huile d’olive (pour le chimichurri)
  • 1/2 botte de persil plat (pour le chimichurri)
  • 1 botte de coriandre (pour le chimichurri)
  • 1 petit piment vert (pour le chimichurri)

Commencez à cuisiner

: 30 min.
1
Faites chauffer une poêle antiadhésive à bon feu. Quand elle est bien chaude, déposez-y le rib eye badigeonné de 2 c à s d’huile d’olive et faites-le saisir 1 min. par face. Poivrez et salez, puis baissez le feu au minimum et faites cuire 5 min. par face. Laissez reposer sur une planche, puis taillez en fines tranches.
2
D’autre part, faites revenir l’oignon émincé 15 min. à feu très doux dans 1 c à s d’huile d’olive. Ajoutez la sauce barbecue et retirez du feu.
3
Préparez le chimichurri : mettez les feuilles du persil plat dans le bol du mixeur. Ajoutez la gousse d’ail pressée, le piment épépiné et haché, la coriandre, l’huile, le vinaigre, du poivre et du sel. Mixez par à-coups, pour obtenir une salsa plutôt qu’une vinaigrette.
4
Taillez la tomate en tranches et nettoyez les feuilles de salade. Réchauffez les pains selon les instructions sur l’emballage.
5
Faites cuire les oeufs sur le plat dans 2 c à s d’huile d’olive bien chaude.
6
Garnissez les pains avec le chimichurri, la viande, les oignons caramélisés, le cheddar, la salade et les rondelles de tomate. Terminez par les oeufs sur le plat, fermez et dégustez.
1
Faites chauffer une poêle antiadhésive à bon feu. Quand elle est bien chaude, déposez-y le rib eye badigeonné de 2 c à s d’huile d’olive et faites-le saisir 1 min. par face. Poivrez et salez, puis baissez le feu au minimum et faites cuire 5 min. par face. Laissez reposer sur une planche, puis taillez en fines tranches.
2
D’autre part, faites revenir l’oignon émincé 15 min. à feu très doux dans 1 c à s d’huile d’olive. Ajoutez la sauce barbecue et retirez du feu.
3
Préparez le chimichurri : mettez les feuilles du persil plat dans le bol du mixeur. Ajoutez la gousse d’ail pressée, le piment épépiné et haché, la coriandre, l’huile, le vinaigre, du poivre et du sel. Mixez par à-coups, pour obtenir une salsa plutôt qu’une vinaigrette.
4
Taillez la tomate en tranches et nettoyez les feuilles de salade. Réchauffez les pains selon les instructions sur l’emballage.
5
Faites cuire les oeufs sur le plat dans 2 c à s d’huile d’olive bien chaude.
6
Garnissez les pains avec le chimichurri, la viande, les oignons caramélisés, le cheddar, la salade et les rondelles de tomate. Terminez par les oeufs sur le plat, fermez et dégustez.
Information nutritionnelle
B
Énergie: 847 kcal
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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