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Résultats de la recherche recetteBrouillade au gorgonzola et aux noix, salade de blé
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  • Brouillade au gorgonzola et aux noix, salade de blé
    B

Brouillade au gorgonzola et aux noix, salade de blé

Brouillade au gorgonzola et aux noix, salade de bléB
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 10 œufs
  • 125 g de gorgonzola
  • 50 g de noix mélangées Nut Mix
  • 1 baguette fitness à cuire
  • 100 g de salade de blé
  • 2 c à s de raisins secs
  • 8 cl de lait
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 1 c. à s. de vinaigre
  • poivre
  • sel
  • 10 œufs
  • 125 g de gorgonzola
  • 50 g de noix mélangées Nut Mix
  • 1 baguette fitness à cuire
  • 100 g de salade de blé
  • 2 c à s de raisins secs
  • 8 cl de lait
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 1 c. à s. de vinaigre
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

: 15 min.
1
Préchauffez le four sur th. 6 - 180°C et faites cuire la baguette en suivant les instructions données sur l’emballage.
2
Hachez grossièrement les noix. Coupez le gorgonzola en petits morceaux.
3
Arrosez la salade de 2 c à s d’huile d’olive et le vinaigre. Ajoutez un peu de sel et les raisins ; laissez en attente.
4
Battez les œufs avec le lait. Faites chauffer 2 c à s d’huile d’olive dans une grande poêle anti-adhésive, à feu doux. Versez-y les œufs battus et faites prendre doucement, en mélangeant avec une cuillère en bois.
5
Quand la préparation commence à prendre, ajoutez le gorgonzola et continuez à mélanger jusqu’à obtention d’une brouillade crémeuse. Retirez aussitôt du feu. Poivrez mais ne salez pas.
6
Servez aussitôt et saupoudrez la brouillade de noix hachées. Accompagnez le plat avec la salade (à mélanger à la dernière min.ute) et le pain croustillant.
1
Préchauffez le four sur th. 6 - 180°C et faites cuire la baguette en suivant les instructions données sur l’emballage.
2
Hachez grossièrement les noix. Coupez le gorgonzola en petits morceaux.
3
Arrosez la salade de 2 c à s d’huile d’olive et le vinaigre. Ajoutez un peu de sel et les raisins ; laissez en attente.
4
Battez les œufs avec le lait. Faites chauffer 2 c à s d’huile d’olive dans une grande poêle anti-adhésive, à feu doux. Versez-y les œufs battus et faites prendre doucement, en mélangeant avec une cuillère en bois.
5
Quand la préparation commence à prendre, ajoutez le gorgonzola et continuez à mélanger jusqu’à obtention d’une brouillade crémeuse. Retirez aussitôt du feu. Poivrez mais ne salez pas.
6
Servez aussitôt et saupoudrez la brouillade de noix hachées. Accompagnez le plat avec la salade (à mélanger à la dernière min.ute) et le pain croustillant.
Information nutritionnelle
B
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 928; énergie (kCal): 223; lipides (g): 15,7; acides gras saturés (g): 4,8; glucides (g): 9,4; sucres (g): 2,5; fibres (g): 1,6; protéines (g): 10,6; sel (g): 0,5. Énergie (kcal/portion): 609,24
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 928; énergie (kCal): 223; lipides (g): 15,7; acides gras saturés (g): 4,8; glucides (g): 9,4; sucres (g): 2,5; fibres (g): 1,6; protéines (g): 10,6; sel (g): 0,5. Énergie (kcal/portion): 609,24
Végétarien
Brunch,Veggie - moins de 3€
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Fruits secs
50 g

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Delhaize Raisins secs | Sultanine
250 gr

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Delhaize Huile d'olive | Extra vierge | Espagne
50 cl

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Poivre

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Sel

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oeufs | Medium | Plein air
Delhaize oeufs | Medium | Plein air
6 pc
  • little-lione.external.82792960.svg
2
09
Fromage fermenté | Gorgonzola | AOC | Bloc
Delhaize Fromage fermenté | Gorgonzola | AOC | Bloc
200 gr
3
45
Baguette blanche
Delhaize Baguette blanche
300 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
65
Salade de blé
Delhaize Salade de blé
100 gr
1
39
Lait | Frais | Entier | Bio
Delhaize Lait | Frais | Entier | Bio
1 l
Bio
    2
    05

    Ingrédients de base

    Vinaigre | Nature
    Delhaize Vinaigre | Nature
    1,5 l
    • little-lione.external.82792960.svg
    0
    52
    Total:
    €9,63