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Résultats de la recherche recetteBrochettes de poulet, sauce saté
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  • Brochettes de poulet, sauce saté

Brochettes de poulet, sauce saté

Brochettes de poulet, sauce saté
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 c à s de fish sauce
  • 1 c à c de curry en poudre
  • 40 dl de lait de coco
  • 1/2 c à c de curcuma
  • 3 c à s de jus de citron vert
  • 80 g de cacahuètes
  • 2,5 c à s de pâte de curry rouge
  • 2,5 c à s rases de sucre de canne roux ou de Phad Thai stir fry sauce
  • 2 c à s d'huile thai pour wok
  • 4 blancs de poulet
  • 1 c à s de fish sauce
  • 1 c à c de curry en poudre
  • 40 dl de lait de coco
  • 1/2 c à c de curcuma
  • 3 c à s de jus de citron vert
  • 80 g de cacahuètes
  • 2,5 c à s de pâte de curry rouge
  • 2,5 c à s rases de sucre de canne roux ou de Phad Thai stir fry sauce
  • 2 c à s d'huile thai pour wok
  • 4 blancs de poulet

Commencez à cuisiner

: 15 min. + 10 min. de cuisson
1
Mélangez 10 cl de lait de coco, le curcuma et le curry dans un plat. Ajoutez les filets de poulet taillés en lanières, mélangez bien, couvrez et laissez reposer au moins 1 h au frigo.
2
Egouttez les morceaux de poulet et enfilez-les sur des brochettes en les faisant serpenter. Badigeonnez-les d'1/2 c à s d’huile et faites-les dorer à feu modéré dans 2 grandes poêles. Salez légèrement.
3
Pendant ce temps, mixez les cacahuètes avec 30 cl de lait de coco.
4
Faites revenir la pâte de curry rouge 2 min. à feu doux dans un poêlon contenant 1 c à s d’huile. Ajoutez le sucre (ou la sauce Phad Thai), la fish sauce, le jus de citron vert et le mix aux cacahuètes. Faites chauffer doucement, en mélangeant régulièrement, jusqu’à épaississement.
5
Servez les brochettes avec la sauce. Accompagnez de riz thaï et d’une salade de concombre.
1
Mélangez 10 cl de lait de coco, le curcuma et le curry dans un plat. Ajoutez les filets de poulet taillés en lanières, mélangez bien, couvrez et laissez reposer au moins 1 h au frigo.
2
Egouttez les morceaux de poulet et enfilez-les sur des brochettes en les faisant serpenter. Badigeonnez-les d'1/2 c à s d’huile et faites-les dorer à feu modéré dans 2 grandes poêles. Salez légèrement.
3
Pendant ce temps, mixez les cacahuètes avec 30 cl de lait de coco.
4
Faites revenir la pâte de curry rouge 2 min. à feu doux dans un poêlon contenant 1 c à s d’huile. Ajoutez le sucre (ou la sauce Phad Thai), la fish sauce, le jus de citron vert et le mix aux cacahuètes. Faites chauffer doucement, en mélangeant régulièrement, jusqu’à épaississement.
5
Servez les brochettes avec la sauce. Accompagnez de riz thaï et d’une salade de concombre.

Note

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Asiatique
Fête des Mères
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Sauce nuoc mam
1 c à s

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Delhaize Sucre | Brun | Saveur candi
500 gr

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Delhaize Huile | Tournesol
1 l

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Epices | Curry | Fort
Santa Maria Epices | Curry | Fort
37 gr
-10% pour 3
3
29
Lait de coco
Delhaize Lait de coco
4 × 1 l
  • little-lione.external.82792960.svg
2
49
Epices | Curcuma | Moulue
Santa Maria Epices | Curcuma | Moulue
35 gr
-10% pour 3
3
55
Citron vert | 1 pc
Delhaize Citron vert | 1 pc
1 pc
0
59
Tiger Bbq Paprika | Nuts | Cacahuètes
Duyvis Tiger Bbq Paprika | Nuts | Cacahuètes
150 gr
2
15
Mild curry paste
Patak's Mild curry paste
165 gr
2
19
Filet de poitrine | Poulet
Delhaize Filet de poitrine | Poulet
600 gr
7
80
Total:
€29,53