1
Taillez les filets de lapin en 18 morceaux réguliers ; enroulez les pruneaux dans une bandelette de pancetta.
2
Faites fondre le beurre et faites-y dorer d’abord les morceaux de lapin de tous côtés. Assaisonnez de poivre, sel, thym et romarin. Ajoutez les pruneaux enroulés de pancetta et faites-les également dorer de partout.
3
Confectionnez des brochettes en enfilant alternativement 3 morceaux de lapin et 2 pruneaux sur des piques ; terminez par un abricot. Parsemez d’un peu de thym et de romarin supplémentaires.
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Taillez les filets de lapin en 18 morceaux réguliers ; enroulez les pruneaux dans une bandelette de pancetta.
2
Faites fondre le beurre et faites-y dorer d’abord les morceaux de lapin de tous côtés. Assaisonnez de poivre, sel, thym et romarin. Ajoutez les pruneaux enroulés de pancetta et faites-les également dorer de partout.
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Confectionnez des brochettes en enfilant alternativement 3 morceaux de lapin et 2 pruneaux sur des piques ; terminez par un abricot. Parsemez d’un peu de thym et de romarin supplémentaires.