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Résultats de la recherche recetteBrochettes de canard, sauce au chutney de mangue
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  • Brochettes de canard, sauce au chutney de mangue
    A

Brochettes de canard, sauce au chutney de mangue

Brochettes de canard, sauce au chutney de mangueA
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 600 g d'aiguillettes de canard
  • 2 c à s de coriandre hachée
  • 125 g de yaourt grec
  • 3 c à s de miel liquide
  • 4 c à s de sauce curry (type mayo)
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert
  • 2 c à s d’huile Mix 4
  • 3 c à s de ketchup classique ou piquant
  • 4 c à s de chutney de mangue
  • sel et poivre
  • 3 c à s de sauce soja légère
  • sel et poivre
  • 600 g d'aiguillettes de canard
  • 2 c à s de coriandre hachée
  • 125 g de yaourt grec
  • 3 c à s de miel liquide
  • 4 c à s de sauce curry (type mayo)
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert
  • 2 c à s d’huile Mix 4
  • 3 c à s de ketchup classique ou piquant
  • 4 c à s de chutney de mangue
  • sel et poivre
  • 3 c à s de sauce soja légère
  • sel et poivre

Commencez à cuisiner

: 20 min
1
Versez le ketchup, la sauce soja et le miel dans un plat. Ajoutez les aiguillettes de canard, mélangez bien, couvrez et laissez reposer à température ambiante.
2
Pendant ce temps, coupez les poivrons en 6 verticalement et faites-les cuire 5 minutes à l’eau bouillante. Egouttez-les et enrobez-les d’huile.
3
Egouttez les aiguillettes et enfilez-les sur des brochettes en bois, en les faisant serpenter. Faites-les griller quelques minutes au barbecue en les badigeonnant avec le reste de la marinade. Faites griller les morceaux de poivron en même temps.
4
Pendant ce temps, mélangez le yaourt, la sauce curry et le chutney de mangue. Ajoutez la coriandre et rectifiez éventuellement l’assaisonnement.
5
Servez les brochettes avec la sauce et les poivrons.
1
Versez le ketchup, la sauce soja et le miel dans un plat. Ajoutez les aiguillettes de canard, mélangez bien, couvrez et laissez reposer à température ambiante.
2
Pendant ce temps, coupez les poivrons en 6 verticalement et faites-les cuire 5 minutes à l’eau bouillante. Egouttez-les et enrobez-les d’huile.
3
Egouttez les aiguillettes et enfilez-les sur des brochettes en bois, en les faisant serpenter. Faites-les griller quelques minutes au barbecue en les badigeonnant avec le reste de la marinade. Faites griller les morceaux de poivron en même temps.
4
Pendant ce temps, mélangez le yaourt, la sauce curry et le chutney de mangue. Ajoutez la coriandre et rectifiez éventuellement l’assaisonnement.
5
Servez les brochettes avec la sauce et les poivrons.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 589; énergie (kCal): 141; lipides (g): 7,2; acides gras saturés (g): 1,8; glucides (g): 6,4; sucres (g): 5,9; fibres (g): ; protéines (g): 12,3; sel (g): 0,7. Énergie (kcal/portion): 501,68
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 589; énergie (kCal): 141; lipides (g): 7,2; acides gras saturés (g): 1,8; glucides (g): 6,4; sucres (g): 5,9; fibres (g): ; protéines (g): 12,3; sel (g): 0,7. Énergie (kcal/portion): 501,68
Sans gluten
Barbecue
Diner
Plat principal