1
Emballez les pommes de terre dans le papier alu avec un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre.
2
Déposez-les dans le charbon et laissez-les cuire à point.
3
Mélangez tous les ingrédients de la marinade de poulet.
4
Désossez les cuisses de poulet et badigeonnez-les d’un peu d’huile d’olive. Grillez-les, en posant d’abord le côté peau sur le BBQ. Badigeonnez-les continuellement de marinade, mais sans exagérer : la marinade risque de brûler.
5
Nettoyez la roquette et les radis. Coupez les radis en deux et mélangez-les à la roquette avec le basilic, l’huile d’olive et le vinaigre balsamique.
6
Déposez les pommes de terre dans un plat, ajoutez la salade et terminez avec les morceaux de poulet.
1
Emballez les pommes de terre dans le papier alu avec un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre.
2
Déposez-les dans le charbon et laissez-les cuire à point.
3
Mélangez tous les ingrédients de la marinade de poulet.
4
Désossez les cuisses de poulet et badigeonnez-les d’un peu d’huile d’olive. Grillez-les, en posant d’abord le côté peau sur le BBQ. Badigeonnez-les continuellement de marinade, mais sans exagérer : la marinade risque de brûler.
5
Nettoyez la roquette et les radis. Coupez les radis en deux et mélangez-les à la roquette avec le basilic, l’huile d’olive et le vinaigre balsamique.
6
Déposez les pommes de terre dans un plat, ajoutez la salade et terminez avec les morceaux de poulet.