Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

⭐ Black Friday chez Delhaize :1+1 et 2+2 GRATUITS sur une sélection spéciale ! Profitez-en maintenant ! 🎉Vers la sélection >

Résultats de la recherche recetteBrochettes de canard à l’ananas
Delhaize logo
  • Brochettes de canard à l’ananas

Brochettes de canard à l’ananas

Brochettes de canard à l’ananas
Facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
9 Portions
  • 1600 g de magrets de canard
  • 2 c à s d'huile d'arachide
  • 4 c à s de miel liquide
  • 2 c à s de sauce soja légère
  • 2 poivrons rouges
  • tabasco
  • 1/2 ananas frais
  • 1600 g de magrets de canard
  • 2 c à s d'huile d'arachide
  • 4 c à s de miel liquide
  • 2 c à s de sauce soja légère
  • 2 poivrons rouges
  • tabasco
  • 1/2 ananas frais

Commencez à cuisiner

1
Versez le miel et la sauce soja dans un plat. Mélangez bien, puis ajoutez l’huile et du Tabasco, selon vos goûts.
2
Taillez les magrets en dés, avec la peau, et versez-les dans le plat. Enrobez-les bien, couvrez et laissez reposer au moins 2 h au frigo.
3
D’autre part, taillez les poivrons en carrés et plongez-les dans un poêlon d’eau bouillante. Comptez 3 min de cuisson à partir de la reprise de l’ébullition. Egouttez-les et rincez-les à l’eau froide.
4
Taillez le demi-ananas en dés.
5
Egouttez les dés de canard et confectionnez des brochettes en les alternant avec les poivrons et l’ananas. Faites-les griller au barbecue, en les badigeonnant avec la marinade, jusqu’à ce qu’elles soient bien caramélisées. (mais pas trop longtemps pour que le canard reste moelleux).
6
Servez avec une salade de riz.
1
Versez le miel et la sauce soja dans un plat. Mélangez bien, puis ajoutez l’huile et du Tabasco, selon vos goûts.
2
Taillez les magrets en dés, avec la peau, et versez-les dans le plat. Enrobez-les bien, couvrez et laissez reposer au moins 2 h au frigo.
3
D’autre part, taillez les poivrons en carrés et plongez-les dans un poêlon d’eau bouillante. Comptez 3 min de cuisson à partir de la reprise de l’ébullition. Egouttez-les et rincez-les à l’eau froide.
4
Taillez le demi-ananas en dés.
5
Egouttez les dés de canard et confectionnez des brochettes en les alternant avec les poivrons et l’ananas. Faites-les griller au barbecue, en les badigeonnant avec la marinade, jusqu’à ce qu’elles soient bien caramélisées. (mais pas trop longtemps pour que le canard reste moelleux).
6
Servez avec une salade de riz.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Sans gluten
Barbecue,Fête des Pères
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 9 personnes

Montrer:

Magret | Canard
Delhaize Magret | Canard
5 × +/- 350 gr
+/-€
11
55
Huile | Arachide
Delhaize Huile | Arachide
1 l
  • little-lione.external.82792960.svg
3
19
Sauce | Soja
Suzi Wan Sauce | Soja
14,3 cl
4
15
Poivron doux | Rouge
Delhaize Poivron doux | Rouge
1 pc
1
39
Tabasco | Piment vert
Tabasco Tabasco | Piment vert
6 cl
3
79
Ananas
Delhaize Ananas
1,15 kg
2
99

Ingrédients de base

Miel | Fleurs | Squeeze
Delhaize Miel | Fleurs | Squeeze
350 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
19
Total:
+/-€73,26