1
Versez le miel et la sauce soja dans un plat. Mélangez bien, puis ajoutez l’huile et du Tabasco, selon vos goûts.
2
Taillez les magrets en dés, avec la peau, et versez-les dans le plat. Enrobez-les bien, couvrez et laissez reposer au moins 2 h au frigo.
3
D’autre part, taillez les poivrons en carrés et plongez-les dans un poêlon d’eau bouillante. Comptez 3 min de cuisson à partir de la reprise de l’ébullition. Egouttez-les et rincez-les à l’eau froide.
4
Taillez le demi-ananas en dés.
5
Egouttez les dés de canard et confectionnez des brochettes en les alternant avec les poivrons et l’ananas. Faites-les griller au barbecue, en les badigeonnant avec la marinade, jusqu’à ce qu’elles soient bien caramélisées. (mais pas trop longtemps pour que le canard reste moelleux).
6
Servez avec une salade de riz.
1
Versez le miel et la sauce soja dans un plat. Mélangez bien, puis ajoutez l’huile et du Tabasco, selon vos goûts.
2
Taillez les magrets en dés, avec la peau, et versez-les dans le plat. Enrobez-les bien, couvrez et laissez reposer au moins 2 h au frigo.
3
D’autre part, taillez les poivrons en carrés et plongez-les dans un poêlon d’eau bouillante. Comptez 3 min de cuisson à partir de la reprise de l’ébullition. Egouttez-les et rincez-les à l’eau froide.
4
Taillez le demi-ananas en dés.
5
Egouttez les dés de canard et confectionnez des brochettes en les alternant avec les poivrons et l’ananas. Faites-les griller au barbecue, en les badigeonnant avec la marinade, jusqu’à ce qu’elles soient bien caramélisées. (mais pas trop longtemps pour que le canard reste moelleux).
6
Servez avec une salade de riz.