1
Préchauffez le four à 170 °C.
2
Versez la farine dans un saladier, puis ajoutez les flocons d’avoine, le parmesan, la levure chimique, le paprika fumé, les graines de sésame et de lin, ainsi que quelques tours de moulin à poivre. Mélangez et creusez un puits au centre.
3
Faites fondre le beurre salé dans un petit poêlon, à feu très doux (ou au micro-ondes), puis mélangez-le avec le miel. Versez progressivement dans le saladier, mélangez bien et n’hésitez pas à pétrir à la main.
4
Sur une plaque à four recouverte de papier cuisson, formez des biscuits en tassant un peu de pâte dans un petit emporte-pièce. Faites cuire 12 min. Laissez reposer 5 min., puis laissez refroidir sur une grille. Servez à l’apéro.
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Préchauffez le four à 170 °C.
2
Versez la farine dans un saladier, puis ajoutez les flocons d’avoine, le parmesan, la levure chimique, le paprika fumé, les graines de sésame et de lin, ainsi que quelques tours de moulin à poivre. Mélangez et creusez un puits au centre.
3
Faites fondre le beurre salé dans un petit poêlon, à feu très doux (ou au micro-ondes), puis mélangez-le avec le miel. Versez progressivement dans le saladier, mélangez bien et n’hésitez pas à pétrir à la main.
4
Sur une plaque à four recouverte de papier cuisson, formez des biscuits en tassant un peu de pâte dans un petit emporte-pièce. Faites cuire 12 min. Laissez reposer 5 min., puis laissez refroidir sur une grille. Servez à l’apéro.