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  • Biscuits aux flocons d’avoine et au parmesan
    D

Biscuits aux flocons d’avoine et au parmesan

par Line Couvreur
Biscuits aux flocons d’avoine et au parmesanD
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
30 Portions
  • 20 g de graines de sésame
  • 20 g de graines de lin brun
  • 140 g de flocons d’avoine
  • 250 g de farine
  • 1/2 c. à s. de poudre à lever
  • 100 g de parmesan
  • 2 c. à s. de miel
  • 200 g de beurre salé
  • 1 c. à s. de paprika fumé
  • poivre
  • 20 g de graines de sésame
  • 20 g de graines de lin brun
  • 140 g de flocons d’avoine
  • 250 g de farine
  • 1/2 c. à s. de poudre à lever
  • 100 g de parmesan
  • 2 c. à s. de miel
  • 200 g de beurre salé
  • 1 c. à s. de paprika fumé
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 25 min. (+ 12 min. de cuisson)
1
Préchauffez le four à 170 °C.
2
Versez la farine dans un saladier, puis ajoutez les flocons d’avoine, le parmesan, la levure chimique, le paprika fumé, les graines de sésame et de lin, ainsi que quelques tours de moulin à poivre. Mélangez et creusez un puits au centre.
3
Faites fondre le beurre salé dans un petit poêlon, à feu très doux (ou au micro-ondes), puis mélangez-le avec le miel. Versez progressivement dans le saladier, mélangez bien et n’hésitez pas à pétrir à la main.
4
Sur une plaque à four recouverte de papier cuisson, formez des biscuits en tassant un peu de pâte dans un petit emporte-pièce. Faites cuire 12 min. Laissez reposer 5 min., puis laissez refroidir sur une grille. Servez à l’apéro.
1
Préchauffez le four à 170 °C.
2
Versez la farine dans un saladier, puis ajoutez les flocons d’avoine, le parmesan, la levure chimique, le paprika fumé, les graines de sésame et de lin, ainsi que quelques tours de moulin à poivre. Mélangez et creusez un puits au centre.
3
Faites fondre le beurre salé dans un petit poêlon, à feu très doux (ou au micro-ondes), puis mélangez-le avec le miel. Versez progressivement dans le saladier, mélangez bien et n’hésitez pas à pétrir à la main.
4
Sur une plaque à four recouverte de papier cuisson, formez des biscuits en tassant un peu de pâte dans un petit emporte-pièce. Faites cuire 12 min. Laissez reposer 5 min., puis laissez refroidir sur une grille. Servez à l’apéro.
Information nutritionnelle
D
Par 100 g : Énergie : 477 kcal - Lipides : 30 g - Glucides : 38,9 g - Fibres : 3,1 g - Protéines : 10,9 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 477 kcal - Lipides : 30 g - Glucides : 38,9 g - Fibres : 3,1 g - Protéines : 10,9 g
Italienne
Végétarien
Snack

Ingrédients pour 30 personnes

Montrer:

Epices | Japan Wasabi-Sesame
Santa Maria Epices | Japan Wasabi-Sesame
44 gr
-10% pour 3
4
25
Mélange de graines de lin | Chia | Sésame | Bio
RAW Organic Food Mélange de graines de lin | Chia | Sésame | Bio
250 gr
Bio
    3
    05
    Flocons d'avoine | Express
    Quaker Flocons d'avoine | Express
    231 gr
    2
    69
    Levure sèche
    Dr. oetker Levure sèche
    4 x 7 gr
    2
    85
    Parmigiano reggiano | AOP
    Delhaize Parmigiano reggiano | AOP
    100 gr
    • little-lione.external.82792960.svg
    2
    49
    Miel | Fleurs | Squeeze
    Delhaize Miel | Fleurs | Squeeze
    350 gr
    • little-lione.external.82792960.svg
    2
    19
    Beurre de baratte | Salé
    Delhaize Beurre de baratte | Salé
    250 gr
    3
    19
    Epices | Paprika | Fort
    Santa Maria Epices | Paprika | Fort
    37 gr
    -10% pour 3
    3
    29

    Ingrédients de base

    Farine | De blé 
    Delhaize Farine | De blé 
    1 kg
    • little-lione.external.82792960.svg
    0
    35
    Epices | Poivres | Mix
    Santa Maria Epices | Poivres | Mix
    41 gr
    -10% pour 3
    4
    29
    Total:
    €24,00