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Résultats de la recherche recetteBánh Tráng Nu'ó'ng (pizza vietnamienne)
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  • Bánh Tráng Nu'ó'ng (pizza vietnamienne)
    C

Bánh Tráng Nu'ó'ng (pizza vietnamienne)

par Line Couvreur
Bánh Tráng Nu'ó'ng (pizza vietnamienne)C
Assez facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 œufs
  • 2 bottes d’oignons jeunes
  • 1/2 piment rouge
  • 4 c. à s. d’oignons frits
  • 1/2 botte de coriandre
  • 4 feuilles de riz
  • 4 c à s de crème épaisse
  • 1 c à s d’huile de maïs
  • 3 cm de gingembre (pour la sauce)
  • 4 c à s de mayonnaise (pour la sauce)
  • 2 c à s de sauce aigre-douce thaï (pour la sauce)
  • sel
  • 4 œufs
  • 2 bottes d’oignons jeunes
  • 1/2 piment rouge
  • 4 c. à s. d’oignons frits
  • 1/2 botte de coriandre
  • 4 feuilles de riz
  • 4 c à s de crème épaisse
  • 1 c à s d’huile de maïs
  • 3 cm de gingembre (pour la sauce)
  • 4 c à s de mayonnaise (pour la sauce)
  • 2 c à s de sauce aigre-douce thaï (pour la sauce)
  • sel

Commencez à cuisiner

15 min.
1
Raccourcissez les oignons jeunes, coupez-les en 2 sur la longueur et faites-les revenir 5 min. à feu modéré dans une poêle, avec la moitié de l’huile de maïs.
2
Préparez la sauce : râpez le gingembre avec le gros côté de la râpe et pressez la pulpe obtenue dans votre main, au-dessus d’un bol. Ajoutez la mayonnaise, la sauce thaï et mélangez.
3
Émincez finement le piment épépiné. Effeuillez la coriandre.
4
Retirez les oignons de la poêle et faites-la chauffer à bon feu. Battez 1 œuf dans un petit bol, avec du sel. Déposez une feuille de riz dans la poêle, versez-y immédiatement l’œuf battu et étalez. Étalez 1 c à s de crème épaisse par-dessus, puis ajoutez 1/4 des oignons et un peu de piment. Faites prendre rapidement et tenez au chaud (four à 100 °C). Huilez un peu la poêle avant de préparer chaque pizza.
5
Garnissez de sauce, de coriandre effeuillée et de petits oignons frits. Dégustez tel quel, plié en 2 ou roulé. Aussi bon que surprenant !
1
Raccourcissez les oignons jeunes, coupez-les en 2 sur la longueur et faites-les revenir 5 min. à feu modéré dans une poêle, avec la moitié de l’huile de maïs.
2
Préparez la sauce : râpez le gingembre avec le gros côté de la râpe et pressez la pulpe obtenue dans votre main, au-dessus d’un bol. Ajoutez la mayonnaise, la sauce thaï et mélangez.
3
Émincez finement le piment épépiné. Effeuillez la coriandre.
4
Retirez les oignons de la poêle et faites-la chauffer à bon feu. Battez 1 œuf dans un petit bol, avec du sel. Déposez une feuille de riz dans la poêle, versez-y immédiatement l’œuf battu et étalez. Étalez 1 c à s de crème épaisse par-dessus, puis ajoutez 1/4 des oignons et un peu de piment. Faites prendre rapidement et tenez au chaud (four à 100 °C). Huilez un peu la poêle avant de préparer chaque pizza.
5
Garnissez de sauce, de coriandre effeuillée et de petits oignons frits. Dégustez tel quel, plié en 2 ou roulé. Aussi bon que surprenant !
Information nutritionnelle
C
Par portion : Énergie : 283 kcal - Lipides : 24,3 g - Glucides : 10,7 g - Fibres : 1,2 g - Protéines : 5,4 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Par portion : Énergie : 283 kcal - Lipides : 24,3 g - Glucides : 10,7 g - Fibres : 1,2 g - Protéines : 5,4 g
Asiatique
Végétarien
Brunch,Pique-nique
Aperitif
Amuse-bouche

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Oignon grelot
2 bottes

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Piment
1/2

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Oignon frit
4 c. à s.

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Coriandre
1/2 botte

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Feuille de riz
4

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Huile aromatisée
1 c à s

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Sauce aigre douce
2 c à s

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Sel

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oeufs | Medium | Plein air
Delhaize oeufs | Medium | Plein air
6 pc
  • little-lione.external.82792960.svg
2
09
Crème | Epaisse | Isigny
Taste of Inspirations Crème | Epaisse | Isigny
20 cl
2
25
Gingembre | Bio
Delhaize Gingembre | Bio
150 gr
Bio
    1
    89
    Mayonnaise | oeufs
    Devos & Lemmens Mayonnaise | oeufs
    55 cl
    2
    25
    Total:
    €8,48