1
Raccourcissez les oignons jeunes, coupez-les en 2 sur la longueur et faites-les revenir 5 min. à feu modéré dans une poêle, avec la moitié de l’huile de maïs.
2
Préparez la sauce : râpez le gingembre avec le gros côté de la râpe et pressez la pulpe obtenue dans votre main, au-dessus d’un bol. Ajoutez la mayonnaise, la sauce thaï et mélangez.
3
Émincez finement le piment épépiné. Effeuillez la coriandre.
4
Retirez les oignons de la poêle et faites-la chauffer à bon feu. Battez 1 œuf dans un petit bol, avec du sel. Déposez une feuille de riz dans la poêle, versez-y immédiatement l’œuf battu et étalez. Étalez 1 c à s de crème épaisse par-dessus, puis ajoutez 1/4 des oignons et un peu de piment. Faites prendre rapidement et tenez au chaud (four à 100 °C). Huilez un peu la poêle avant de préparer chaque pizza.
5
Garnissez de sauce, de coriandre effeuillée et de petits oignons frits. Dégustez tel quel, plié en 2 ou roulé. Aussi bon que surprenant !
1
Raccourcissez les oignons jeunes, coupez-les en 2 sur la longueur et faites-les revenir 5 min. à feu modéré dans une poêle, avec la moitié de l’huile de maïs.
2
Préparez la sauce : râpez le gingembre avec le gros côté de la râpe et pressez la pulpe obtenue dans votre main, au-dessus d’un bol. Ajoutez la mayonnaise, la sauce thaï et mélangez.
3
Émincez finement le piment épépiné. Effeuillez la coriandre.
4
Retirez les oignons de la poêle et faites-la chauffer à bon feu. Battez 1 œuf dans un petit bol, avec du sel. Déposez une feuille de riz dans la poêle, versez-y immédiatement l’œuf battu et étalez. Étalez 1 c à s de crème épaisse par-dessus, puis ajoutez 1/4 des oignons et un peu de piment. Faites prendre rapidement et tenez au chaud (four à 100 °C). Huilez un peu la poêle avant de préparer chaque pizza.
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Garnissez de sauce, de coriandre effeuillée et de petits oignons frits. Dégustez tel quel, plié en 2 ou roulé. Aussi bon que surprenant !