Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

⭐ Black Friday chez Delhaize :1+1 et 2+2 GRATUITS sur une sélection spéciale ! Profitez-en maintenant ! 🎉Vers la sélection >

Résultats de la recherche recetteAsperges à la flamande
Delhaize logo
  • Asperges à la flamande
    A

Asperges à la flamande

Asperges à la flamandeA
Facile
< 30 min.
3/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 20 asperges blanches AA
  • 6 brins de persil plat
  • 1 échalote
  • 250 g de tofu bio
  • 150 g d’Alpro Cooking Coconut
  • 1 c à c de curry en poudre
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • sel et poivre
  • 20 asperges blanches AA
  • 6 brins de persil plat
  • 1 échalote
  • 250 g de tofu bio
  • 150 g d’Alpro Cooking Coconut
  • 1 c à c de curry en poudre
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • sel et poivre

Commencez à cuisiner

: 15 min.
1
Épluchez les asperges et cassez-en la base dure. Faites-les cuire dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Sortez-les de l'eau et gardez-les au chaud.
2
Hachez finement le persil et réservez.
3
Pelez et hachez finement l'échalote. Retirez le tofu de son emballage, égouttez-le et émiettez-le avec vos mains. Faites chauffer 1 c à s d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'échalote. Ajoutez le tofu et la crème végétale. Mélangez bien et assaisonnez avec le curry, le poivre et le sel. Mélangez le tout pour obtenir un "œuf végétal" crémeux. Ajoutez ensuite le persil haché. Ajoutez éventuellement 1 c à s de l'eau de cuisson des asperges.
4
Disposez les asperges sur une assiette chaude avec la sauce, poivrez et décorez avec du persil haché.
1
Épluchez les asperges et cassez-en la base dure. Faites-les cuire dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Sortez-les de l'eau et gardez-les au chaud.
2
Hachez finement le persil et réservez.
3
Pelez et hachez finement l'échalote. Retirez le tofu de son emballage, égouttez-le et émiettez-le avec vos mains. Faites chauffer 1 c à s d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'échalote. Ajoutez le tofu et la crème végétale. Mélangez bien et assaisonnez avec le curry, le poivre et le sel. Mélangez le tout pour obtenir un "œuf végétal" crémeux. Ajoutez ensuite le persil haché. Ajoutez éventuellement 1 c à s de l'eau de cuisson des asperges.
4
Disposez les asperges sur une assiette chaude avec la sauce, poivrez et décorez avec du persil haché.
Information nutritionnelle
A
Par 100 g : Énergie : 83 kcal - Lipides : 5,2 g - Glucides : 3,3 g - Fibres : 1,4 g - Protéines : 4,8 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 83 kcal - Lipides : 5,2 g - Glucides : 3,3 g - Fibres : 1,4 g - Protéines : 4,8 g
Belge
Vegan
Brunch,Pâques
Printemps,été
Entrée

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Asperges | Blanches | Bocal
Delhaize Asperges | Blanches | Bocal
205 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
79
Persil plat | Emballé
Delhaize Persil plat | Emballé
100 gr
1
49
Echalote | oignon | filet
Delhaize Echalote | oignon | filet
500 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
99
Tofu | Vegan | Bio
Delhaize Tofu | Vegan | Bio
250 gr
Bio
  • little-lione.external.82792960.svg
1
19
Coco | Lait | Bio
Delhaize Coco | Lait | Bio
20 cl
Bio
    2
    09
    Epices | Curry | doux
    Delhaize Epices | Curry | doux
    37 gr
    • little-lione.external.82792960.svg
    0
    63

    Ingrédients de base

    Huile | d'Olive | Culinaire
    Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
    50 cl
    5
    25
    Sel marin | Fin | Iodé
    Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
    125 gr
    0
    69
    Total:
    €8,18