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Résultats de la recherche recettePangasius rôti à la pancetta, capellini aux tomates et aux lentilles
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  • Pangasius rôti à la pancetta, capellini aux tomates et aux lentilles
    B

Pangasius rôti à la pancetta, capellini aux tomates et aux lentilles

Pangasius rôti à la pancetta, capellini aux tomates et aux lentillesB
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 700 g de filets de pangasius (Economy pack)
  • 100 g de pancetta
  • 400 g de tomates cerise
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d’ail
  • 4 brins de persil plat
  • 3 brins de thym
  • 1 boîte de lentilles (de 400 g)
  • 300 g de capellini
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à c. de paprika fumé
  • poivre
  • sel
  • 700 g de filets de pangasius (Economy pack)
  • 100 g de pancetta
  • 400 g de tomates cerise
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d’ail
  • 4 brins de persil plat
  • 3 brins de thym
  • 1 boîte de lentilles (de 400 g)
  • 300 g de capellini
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à c. de paprika fumé
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

: 25 min.
1
Préchauffez le four à 180 °C. Disposez les tranches de pancetta sur une plaque à four recouverte de papier cuisson et faites-les rôtir 8 min. Retirez-les sur une assiette. Coupez les filets de pangasius en 10 parts et déposez-les sur les traces laissées par la pancetta. Retournez-les pour les enrober avec le gras rendu. Poivrez, salez et parsemez de thym. Cuisez-les 8 min. au four. Posez les tranches de pancetta dessus et poursuivez la cuisson encore 2 à 3 min.
2
D’autre part, faites cuire les capellini selon les instructions sur l’emballage.
3
Faites revenir les échalotes finement hachées et les gousses d’ail pressées à feu très doux, dans une grande poêle, avec l’huile d’olive. Après 5 min, ajoutez les tomates cerise coupées en 2 et le paprika fumé. Faites revenir 5 min. à feu modéré. Ajoutez les lentilles rincées à l’eau froide et bien égouttées. Faites revenir 2 min. à bon feu, ajoutez le persil haché et rectifiez l’assaisonnement.
4
Servez le tout ensemble, bien chaud.
1
Préchauffez le four à 180 °C. Disposez les tranches de pancetta sur une plaque à four recouverte de papier cuisson et faites-les rôtir 8 min. Retirez-les sur une assiette. Coupez les filets de pangasius en 10 parts et déposez-les sur les traces laissées par la pancetta. Retournez-les pour les enrober avec le gras rendu. Poivrez, salez et parsemez de thym. Cuisez-les 8 min. au four. Posez les tranches de pancetta dessus et poursuivez la cuisson encore 2 à 3 min.
2
D’autre part, faites cuire les capellini selon les instructions sur l’emballage.
3
Faites revenir les échalotes finement hachées et les gousses d’ail pressées à feu très doux, dans une grande poêle, avec l’huile d’olive. Après 5 min, ajoutez les tomates cerise coupées en 2 et le paprika fumé. Faites revenir 5 min. à feu modéré. Ajoutez les lentilles rincées à l’eau froide et bien égouttées. Faites revenir 2 min. à bon feu, ajoutez le persil haché et rectifiez l’assaisonnement.
4
Servez le tout ensemble, bien chaud.
Information nutritionnelle
B
Par 100 g : Énergie : 114 kcal - Lipides : 3,7 g - Glucides : 12,1 g - Fibres : 1,2 g - Protéines : 7,4 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 114 kcal - Lipides : 3,7 g - Glucides : 12,1 g - Fibres : 1,2 g - Protéines : 7,4 g
Sans lactose
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Delhaize Echalote | oignon | filet
500 gr

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Delhaize Ail | Filet
250 gr

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Filet Pangasius | Nature | Ecopack
Delhaize Filet Pangasius | Nature | Ecopack
700 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
10
99
Pancetta
Delhaize Pancetta
100 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
59
Tomates cerises
Delhaize Tomates cerises
2 × 250 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
99
Persil plat | Emballé
Delhaize Persil plat | Emballé
100 gr
1
49
Thym | Emballé
Delhaize Thym | Emballé
20 gr
1
49
Lentilles brunes | Bio
Kazidomi Lentilles brunes | Bio
240 gr
Bio
    1
    49
    Pâtes | Capellini
    Delhaize Pâtes | Capellini
    500 gr
    • little-lione.external.82792960.svg
    0
    82
    Epices | Paprika | Fort
    Santa Maria Epices | Paprika | Fort
    37 gr
    -10% pour 3
    3
    29

    Ingrédients de base

    Huile | d'Olive | Culinaire
    Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
    50 cl
    5
    25
    Epices | Poivres | Mix
    Santa Maria Epices | Poivres | Mix
    41 gr
    -10% pour 3
    4
    29
    Sel marin | Fin | Iodé
    Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
    125 gr
    0
    69
    Total:
    €24,14