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Résultats de la recherche recetteAngel food cake et compote de fruits rouges
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  • Angel food cake et compote de fruits rouges
    C

Angel food cake et compote de fruits rouges

Angel food cake et compote de fruits rougesC
Facile
30-60 min.
2/5

Ingrédients pour

Ingrédients
8 Portions
  • 130 g de farine
  • 1/4 c. à c. de sel
  • 12 de blancs d'œufs
  • 2,5 dl de jus de citron
  • 275 g de sucre
  • 2 c à c d'extrait de vanille
  • 300 g de fruits rouges surgelés
  • 4 c. à s. de sucre de canne
  • 2 dl de crème fraîche
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 130 g de farine
  • 1/4 c. à c. de sel
  • 12 de blancs d'œufs
  • 2,5 dl de jus de citron
  • 275 g de sucre
  • 2 c à c d'extrait de vanille
  • 300 g de fruits rouges surgelés
  • 4 c. à s. de sucre de canne
  • 2 dl de crème fraîche
  • 1 sachet de sucre vanillé

Commencez à cuisiner

: 20 min. + 30 min. au four
1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Passez la farine au tamis et mélangez-la à la moitié du sucre et du sel. Battez les blancs d’oeufs en neige avec le jus de citron jusqu’à ce qu’ils soient fermes et brillants. Ajoutez-y, tout en battant, le reste de sucre et battez encore 2 min. Ajoutez l’extrait de vanille et incorporez précautionneusement les blancs en neige au mélange sucre-farine à l’aide d’une spatule.
3
Versez la pâte dans un moule en silicone rond.
4
Enfournez pendant 30 à 35 min. Piquez 1 pointe de couteau pour vérifier la cuisson. S’il n’y a pas de pâte sur le couteau, c’est cuit. Retournez le cake sur une grille et laissez reposer une petite heure avant de démouler.
5
Dans une casserole, faites chauffer les fruits rouges et le sucre de canne. Portez doucement à ébullition. Baissez le feu et laissez encore mijoter 10 min. pour que la compote épaississe.
6
Fouettez la crème à moitié avec le sucre vanille.
7
Servez le cake avec la crème fouettée et la compote de fruits rouges.
1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Passez la farine au tamis et mélangez-la à la moitié du sucre et du sel. Battez les blancs d’oeufs en neige avec le jus de citron jusqu’à ce qu’ils soient fermes et brillants. Ajoutez-y, tout en battant, le reste de sucre et battez encore 2 min. Ajoutez l’extrait de vanille et incorporez précautionneusement les blancs en neige au mélange sucre-farine à l’aide d’une spatule.
3
Versez la pâte dans un moule en silicone rond.
4
Enfournez pendant 30 à 35 min. Piquez 1 pointe de couteau pour vérifier la cuisson. S’il n’y a pas de pâte sur le couteau, c’est cuit. Retournez le cake sur une grille et laissez reposer une petite heure avant de démouler.
5
Dans une casserole, faites chauffer les fruits rouges et le sucre de canne. Portez doucement à ébullition. Baissez le feu et laissez encore mijoter 10 min. pour que la compote épaississe.
6
Fouettez la crème à moitié avec le sucre vanille.
7
Servez le cake avec la crème fouettée et la compote de fruits rouges.
Information nutritionnelle
C
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 857; énergie (kCal): 205; lipides (g): 7,8; acides gras saturés (g): 3,9; glucides (g): 29,6; sucres (g): 23,1; fibres (g): 0,8; protéines (g): 4,5; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 411,84
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 857; énergie (kCal): 205; lipides (g): 7,8; acides gras saturés (g): 3,9; glucides (g): 29,6; sucres (g): 23,1; fibres (g): 0,8; protéines (g): 4,5; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 411,84
Végétarien
Autre
Dessert

Ingrédients pour 8 personnes

Montrer:

Delhaize Fruits rougeS | Mélange | Ravier
400 gr

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

oeufs | Bruns |  Medium
Delhaize oeufs | Bruns | Medium
4 pc
1
69
Juice | Citron | Citron vert | PET
Granini Juice | Citron | Citron vert | PET
1 l
3
39
Arôme | Vanille
Vahiné Arôme | Vanille
20 cl
3
99
Sucre | Brun | Saveur candi
Delhaize Sucre | Brun | Saveur candi
500 gr
1
59
Crème | Epaisse | 15% M.G.
Delhaize Crème | Epaisse | 15% M.G.
200 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
15
Sucre | Vanilline
Dr. oetker Sucre | Vanilline
10 x 8 gr
1
19

Ingrédients de base

Farine | De blé 
Delhaize Farine | De blé 
1 kg
  • little-lione.external.82792960.svg
0
35
Sel marin | Fin | Iodé
Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
125 gr
0
69
Sucre | Substitut
Zusto Sucre | Substitut
300 gr
4
29
Total:
€13,00