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Les recettes préférées de nos Flexi-lovers

Fervent flexitarien ou en devenir ? Vous êtes au bon endroit ! Nos flexi-préférés partagent, sur cette page, plein d’inspirations de plats végétariens et vegans pour tous les jours. Qui sont ces « flexi-lovers » ? De véritables passionnés de cuisine avec une affection toute particulière pour le flexitarisme et les ingrédients flexibles de Delhaize. Nous avons condensé, spécialement pour vous, ici , leurs meilleures recettes veggie et véganes. Si délicieuses, elles convaincront même les plus carnivores de vos proches. 

@simply.morane et son porridge d'avoine amélioré aux fruits rouges

Envie d’un petit-déjeuner facile, rapide et équilibré ? Pari relevé haut la main par Morane, qui élève l’habituel porridge d’avoine au niveau supérieur. Avec des fruits rouges frais de saison et de l’avocat, sa recette deviendra rapidement l’une de vos préférées. La goûter, c’est l’adopter.

Le bol de burrito au quinoa de @ascookedbyginger

Dans ce délicieux bol de burrito estival, Laurence alias @ascookedbyginger utilise une base de quinoa, complétée par de la viande hachée végétarienne, de l'avocat, des haricots noirs et tout un éventail de légumes frais et d'herbes. Votre bol de burrito n'est bien sûr complet qu'avec des chips de tortilla maison au blé complet. A tremper sans modération.

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La salade de pâtes végétarienne de @ascookedbyginger

Laurence aka pour les intimes @ascookedbyginger présente une salade de pâtes colorée. Le secret flexitarien ? Les saucisses blanches à base non pas de viande, mais de pleurotes assaisonnées avec du persil et de l'oignon. Sa recette rapide à préparer, à l’aspect festif, regorge de légumes. Idéale en semaine ou comme accompagnement pour votre premier pique-nique ou barbecue de l'année.

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Veggie burgers au halloumi de @simply.morane Morane

Connue sur les réseaux sociaux sous le nom de @simply.morane, Morane regorge d'idées pour faire adopter les plats à base de plantes à n’importe qui. Ici, la foodie revisite un veggie burger avec des légumes de printemps, du halloumi et une purée de carottes onctueuse. Serez-vous le prochain à succomber à ce burger végétarien ? Spoiler alert : oui, sans aucun doute !

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@toosplantbasedfood présente son plat au four avec du tofu

Une variété de saveurs et de vitamines, peu de travail et de vaisselle. Avez-vous besoin de plus de raisons pour essayer ce plat végétal au four avec du tofu ? Avec de délicieux légumes de saison – choux de Bruxelles, poire et betterave rouge-, ce plat phare de de Toos Plant Based Food est à savourer sans culpabilité.

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Céleri-rave au four avec sauce aux cacahuètes de @simply.morane

L'adepte du flexitarisme Morane va vous convertir au club des flexitariens grâce à cette recette ! Comment ? En associant le céléri-rave à une divine sauce aux cacahuètes, un mariage inattendu et pourtant si parfait. Laissez votre four faire le gros du travail, puis épatez tout le monde avec ce met surprenant. A déguster aussi lors de l'apéritif ou en collation salée.

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Rencontrez nos « flexi-lovers

  • Morane - @simply.morane

    Nutritionniste de formation, Morane partage ses astuces culinaires et recettes avec ses abonnés. Son objectif ? Prouver que manger équilibré et plaisir en cuisine vont de pair.

  • Laurence - @ascookedbyginger

    Laurence de Hasselt est une blogueuse culinaire avec une petite obsession pour la bonne nourriture. Ses plats faciles et rapides sont également conviviaux et sains.

  • Toos - @toosplantbasedfood

    Toos de Gand est la femme leader derrière Toos Plant Based Food : un blog avec des recettes véganes et des cours de cuisine en ligne. Sa page Instagram porte le même nom.