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Résultats de la recherche recettePimped porridge aux fruits rouges
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  • Pimped porridge aux fruits rouges
    C

Pimped porridge aux fruits rouges

Pimped porridge aux fruits rougesC
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
1 Portion
  • 1/2 pomme bio
  • 125 g de fruits rouges mélangés
  • 1 datte
  • 35 g de flocons d’avoine fins Bio
  • boisson végétale à l’avoine (ou lait classique)
  • 1/2 c. à c. de miso blanc
  • 1 pincée de cannelle
  • 1/2 pomme bio
  • 125 g de fruits rouges mélangés
  • 1 datte
  • 35 g de flocons d’avoine fins Bio
  • boisson végétale à l’avoine (ou lait classique)
  • 1/2 c. à c. de miso blanc
  • 1 pincée de cannelle

Commencez à cuisiner

: 10 min. + 5 à 15 min. de cuisson
1
Faites tremper les flocons d’avoine quelques heures (ou au moins 30 min.) dans de l’eau.
2
Égouttez-les et mettez-les dans un poêlon avec le miso, la demi-pomme taillée en petits dés, la datte hachée et la cannelle. Couvrez de boisson à l’avoine (ou de lait) et faites mijoter à feu doux, tout en remuant. L’idée est que l’avoine soit bien cuit et que les morceaux de pommes et de datte soient presque fondus. Le mélange va épaissir en cours de cuisson : c’est tout à fait normal. Goûtez et n’hésitez pas à prolonger la cuisson en ajoutant un peu de liquide si nécessaire. Une fois cuit, ajoutez suffisamment de liquide pour obtenir la texture d’un risotto bien onctueux.
3
Versez le porridge dans une assiette creuse ou dans un bol et garnissez avec les fruits rouges. Vous pouvez ajouter d’autres garnitures au choix : avocat ou autre fruit frais, graines de sarrasin grillées, copeaux de noix de coco grillés…
4
Astuce : Le temps de cuisson va dépendre du temps de trempage : si vos flocons d’avoine ont trempé tout la nuit, votre porridge sera prêt en un clin d‘œil.
1
Faites tremper les flocons d’avoine quelques heures (ou au moins 30 min.) dans de l’eau.
2
Égouttez-les et mettez-les dans un poêlon avec le miso, la demi-pomme taillée en petits dés, la datte hachée et la cannelle. Couvrez de boisson à l’avoine (ou de lait) et faites mijoter à feu doux, tout en remuant. L’idée est que l’avoine soit bien cuit et que les morceaux de pommes et de datte soient presque fondus. Le mélange va épaissir en cours de cuisson : c’est tout à fait normal. Goûtez et n’hésitez pas à prolonger la cuisson en ajoutant un peu de liquide si nécessaire. Une fois cuit, ajoutez suffisamment de liquide pour obtenir la texture d’un risotto bien onctueux.
3
Versez le porridge dans une assiette creuse ou dans un bol et garnissez avec les fruits rouges. Vous pouvez ajouter d’autres garnitures au choix : avocat ou autre fruit frais, graines de sarrasin grillées, copeaux de noix de coco grillés…
4
Astuce : Le temps de cuisson va dépendre du temps de trempage : si vos flocons d’avoine ont trempé tout la nuit, votre porridge sera prêt en un clin d‘œil.
Information nutritionnelle
C
Par 100 g : Énergie : 113 kcal - Lipides : 1,3 g - Glucides : 21,6 g - Fibres : 3,9 g - Protéines : 2,1 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 113 kcal - Lipides : 1,3 g - Glucides : 21,6 g - Fibres : 3,9 g - Protéines : 2,1 g
Vegan
Petit-déjeuner

Ingrédients pour 1 personne

Montrer:

Delhaize Fruits rougeS | Mélange | Ravier
400 gr

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