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Résultats de la recherche recetteTraybake aux choux de Bruxelles, betteraves, poire et ricotta de tofu épicée
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  • Traybake aux choux de Bruxelles, betteraves, poire et ricotta de tofu épicée
    A

Traybake aux choux de Bruxelles, betteraves, poire et ricotta de tofu épicée

Traybake aux choux de Bruxelles, betteraves, poire et ricotta de tofu épicéeA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
2 Portions
  • 250 g de tofu
  • 200 g de petites betteraves rouges cuites
  • 650 g de choux de Bruxelles
  • 1 poire
  • 1 citron
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 1 dl d’alternative végétale à la crème (soja)
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à c. de basilic séché
  • 1 c. à c. de romarin séché
  • sel
  • poivre
  • 250 g de tofu
  • 200 g de petites betteraves rouges cuites
  • 650 g de choux de Bruxelles
  • 1 poire
  • 1 citron
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 1 dl d’alternative végétale à la crème (soja)
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 c. à c. de basilic séché
  • 1 c. à c. de romarin séché
  • sel
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 20 min. (+ 30 min. de cuisson)
1
Préchauffez le four à 200 °C. Retirez les feuilles extérieures des choux de Bruxelles, raccourcissez les pieds et coupez-les en 2. Mettez-les dans un plat à four, ajoutez les petites betteraves et 2 c. à s. d'huile d'olive, puis mélangez pour bien enrober le tout. Salez et poivrez.
2
Mettez le tofu taillé en dés dans le bol du mixeur ou du blender. Ajoutez le jus du citron, la crème de soja, 5 cl d’huile d’olive, 1 c. à c. de sel, ainsi que le basilic et le romarin. Mixez finement, jusqu’à l’obtention d’une pâte bien lisse.
3
Coupez la poire en 8 quartiers (épluchez-la ou non, selon votre goût) et ajoutez-les dans le plat. Répartissez des petits tas de "ricotta" de tofu par-dessus et faites cuire 30 min. au four.
4
Pendant ce temps, faites rapidement griller les noix dans une poêle, à sec.
5
Parsemez le plat avec les noix et servez.
1
Préchauffez le four à 200 °C. Retirez les feuilles extérieures des choux de Bruxelles, raccourcissez les pieds et coupez-les en 2. Mettez-les dans un plat à four, ajoutez les petites betteraves et 2 c. à s. d'huile d'olive, puis mélangez pour bien enrober le tout. Salez et poivrez.
2
Mettez le tofu taillé en dés dans le bol du mixeur ou du blender. Ajoutez le jus du citron, la crème de soja, 5 cl d’huile d’olive, 1 c. à c. de sel, ainsi que le basilic et le romarin. Mixez finement, jusqu’à l’obtention d’une pâte bien lisse.
3
Coupez la poire en 8 quartiers (épluchez-la ou non, selon votre goût) et ajoutez-les dans le plat. Répartissez des petits tas de "ricotta" de tofu par-dessus et faites cuire 30 min. au four.
4
Pendant ce temps, faites rapidement griller les noix dans une poêle, à sec.
5
Parsemez le plat avec les noix et servez.
Information nutritionnelle
A
Par 100 g : Énergie : 115 kcal - Lipides : 7,3 g - Glucides : 6,1 g - Fibres : 2,4 g - Protéines : 4,7 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 115 kcal - Lipides : 7,3 g - Glucides : 6,1 g - Fibres : 2,4 g - Protéines : 4,7 g
Belge
Vegan
Hiver
Lunch

Ingrédients pour 2 personnes

Montrer:

Tofu | Curry | Vegan | Bio
Delhaize Tofu | Curry | Vegan | Bio
250 gr
Bio
    3
    79
    Betteraves | Rouges | Recette authentique
    Hak Betteraves | Rouges | Recette authentique
    355 gr
    2ème à -50%
    2
    29
    Choux de Bruxelles | Nettoyé
    Delhaize Choux de Bruxelles | Nettoyé
    2 × 500 gr
    2
    29
    Poire Nashi
    Delhaize Poire Nashi
    1 pc
    1
    69
    Citron | 1 pc
    Delhaize Citron | 1 pc
    1 pc
    0
    69
    Noix | de Grenoble 1 Kg
    Delhaize Noix | de Grenoble 1 Kg
    1 kg
    7
    99
    Epices | Basilic
    Santa Maria Epices | Basilic
    10 gr
    -10% pour 3
    3
    35
    Epices | Romarin
    Santa Maria Epices | Romarin
    21 gr
    -10% pour 3
    2
    95

    Ingrédients de base

    Huile | d'Olive | Culinaire
    Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
    50 cl
    5
    25
    Epices | Sel | Montagne | Moulin
    Santa Maria Epices | Sel | Montagne | Moulin
    140 gr
    -10% pour 3
    6
    35
    Epices | Poivre | Saveur
    Santa Maria Epices | Poivre | Saveur
    35 gr
    -10% pour 3
    4
    29
    Total:
    €27,33