1
Mettez la tête d’ail sur le barbecue et faites-la cuire 15 min. Épluchez ensuite toutes les gousses et écrasez-les à la fourchette avec du sel et du poivre.
2
Enduisez les wraps d’un peu d’huile d’olive et grillez-les au barbecue jusqu’à ce qu’ils deviennent croustillants.
3
Hachez le persil et ajoutez-le à l’ail avec un filet d’huile d’olive. Mélangez avec le fromage frais et rectifiez l’assaisonnement.
4
Cassez les wraps croustillants en morceaux et saupoudrez-les de cumin. Servez à l’apéro, avec le dip au fromage blanc. Bonne dégustation !
1
Mettez la tête d’ail sur le barbecue et faites-la cuire 15 min. Épluchez ensuite toutes les gousses et écrasez-les à la fourchette avec du sel et du poivre.
2
Enduisez les wraps d’un peu d’huile d’olive et grillez-les au barbecue jusqu’à ce qu’ils deviennent croustillants.
3
Hachez le persil et ajoutez-le à l’ail avec un filet d’huile d’olive. Mélangez avec le fromage frais et rectifiez l’assaisonnement.
4
Cassez les wraps croustillants en morceaux et saupoudrez-les de cumin. Servez à l’apéro, avec le dip au fromage blanc. Bonne dégustation !