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  • Wraps d’omelette à la pancetta
    C

Wraps d’omelette à la pancetta

par Jeroen De Pauw
Wraps d’omelette à la pancettaC
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
3 Portions
  • 200 g de pancetta
  • 12 œufs
  • 50 g de roquette
  • 4 brins de thym
  • 70 g de mozzarella râpée
  • 3 c. à c. d’huile d’olive
  • quelques tours de moulin d'épices "Chili Explosion" (selon votre goût)
  • poivre
  • sel
  • 200 g de pancetta
  • 12 œufs
  • 50 g de roquette
  • 4 brins de thym
  • 70 g de mozzarella râpée
  • 3 c. à c. d’huile d’olive
  • quelques tours de moulin d'épices "Chili Explosion" (selon votre goût)
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

: 10 min. + 20 min. de cuisson
1
Battez les œufs en omelette dans un grand pichet avec le thym effeuillé, quelques tours de moulin d’épices "Chili Explosion" et un peu de sel.
2
Faites dorer 6 à 7 tranches de pancetta sur les 2 faces, dans une poêle à crêpes, avec 1 c. à c. d’huile d’olive. Quand elles sont bien colorées, versez ⅓ des œufs par-dessus et faites prendre à plat, en saupoudrant avec ⅓ de la mozzarella. Quand l’omelette est encore légèrement baveuse, faites-la glisser sur une assiette. Préparez-en 2 autres de la même manière. Laissez refroidir.
3
Garnissez les omelettes avec de la roquette et enroulez-les comme wraps. Coupez en 2 (ou en tronçons) et dégustez.
4
Astuce : Remplacez la pancetta par du lard petit déjeuner ou du chorizo, selon votre goût.<br>Vous pouvez accompagner ces super wraps avec du guacamole.
1
Battez les œufs en omelette dans un grand pichet avec le thym effeuillé, quelques tours de moulin d’épices "Chili Explosion" et un peu de sel.
2
Faites dorer 6 à 7 tranches de pancetta sur les 2 faces, dans une poêle à crêpes, avec 1 c. à c. d’huile d’olive. Quand elles sont bien colorées, versez ⅓ des œufs par-dessus et faites prendre à plat, en saupoudrant avec ⅓ de la mozzarella. Quand l’omelette est encore légèrement baveuse, faites-la glisser sur une assiette. Préparez-en 2 autres de la même manière. Laissez refroidir.
3
Garnissez les omelettes avec de la roquette et enroulez-les comme wraps. Coupez en 2 (ou en tronçons) et dégustez.
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Astuce : Remplacez la pancetta par du lard petit déjeuner ou du chorizo, selon votre goût.<br>Vous pouvez accompagner ces super wraps avec du guacamole.
Information nutritionnelle
C
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

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