1
Mettez la julienne de légumes dans une casserole avec les filets de poulet coupés en 4, l’eau froide et le cubes de bouillon émietté. Portez à ébullition et laissez mijoter 10 min.
2
Pendant ce temps, faites revenir les champignons émincés dans une poêle, avec l’huile d’olive. Retirez-les quand ils sont dorés et faites dorer à leur place les boulettes pour soupe, avec le thym. Réservez le tout.
3
Filtrez le bouillon et récupérez-en 1 l. Faites fondre le beurre à feu doux dans une cocotte et saupoudrez-le de farine. Mélangez 2 min., puis ajoutez progressivement le bouillon, tout en fouettant. Joignez la crème fraîche et laissez mijoter doucement.
4
Déchirez les morceaux de poulet en petites bouchées, avec les doigts. Ajoutez-les dans la sauce et ajoutez les boulettes, ainsi que les champignons et le persil haché. Poivrez, puis ajoutez de la noix de muscade et du jus de citron, selon vos goûts.
5
Réchauffez les feuilletés selon les instructions sur l’emballage et garnissez-les avec la préparation au poulet. Accompagnez de frites et d’une salade.
1
Mettez la julienne de légumes dans une casserole avec les filets de poulet coupés en 4, l’eau froide et le cubes de bouillon émietté. Portez à ébullition et laissez mijoter 10 min.
2
Pendant ce temps, faites revenir les champignons émincés dans une poêle, avec l’huile d’olive. Retirez-les quand ils sont dorés et faites dorer à leur place les boulettes pour soupe, avec le thym. Réservez le tout.
3
Filtrez le bouillon et récupérez-en 1 l. Faites fondre le beurre à feu doux dans une cocotte et saupoudrez-le de farine. Mélangez 2 min., puis ajoutez progressivement le bouillon, tout en fouettant. Joignez la crème fraîche et laissez mijoter doucement.
4
Déchirez les morceaux de poulet en petites bouchées, avec les doigts. Ajoutez-les dans la sauce et ajoutez les boulettes, ainsi que les champignons et le persil haché. Poivrez, puis ajoutez de la noix de muscade et du jus de citron, selon vos goûts.
5
Réchauffez les feuilletés selon les instructions sur l’emballage et garnissez-les avec la préparation au poulet. Accompagnez de frites et d’une salade.