1
Épluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et mettez-les dans une casserole. Couvrez d'une grande quantité d’eau froide, portez à ébullition et laissez mijoter pendant 20 min.
2
Pendant ce temps, faites dorer rapidement les saucisses des deux côtés à feu vif dans une poêle contenant l’huile d’olive. Ajoutez les oignons hachés et le fond de veau. Grattez un peu le fond de la poêle avec une spatule en bois, couvrez et laissez mijoter pendant 10 min. à feu doux, sans oublier de retourner les saucisses à mi-cuisson. Retirez le couvercle et poursuivez la cuisson pendant 5 min. pour faire réduire le jus.
3
Les pommes de terre étant cuites, égouttez-les et remettez-les dans la casserole, hors du feu. Ajoutez la crème chaude, du poivre, du sel et de la muscade selon vos goûts. Écrasez le tout avec un presse-purée, puis ajoutez le persil haché.
4
Réchauffez la mousseline de pommes, puis servez avec les saucisses et la purée.
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Épluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et mettez-les dans une casserole. Couvrez d'une grande quantité d’eau froide, portez à ébullition et laissez mijoter pendant 20 min.
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Pendant ce temps, faites dorer rapidement les saucisses des deux côtés à feu vif dans une poêle contenant l’huile d’olive. Ajoutez les oignons hachés et le fond de veau. Grattez un peu le fond de la poêle avec une spatule en bois, couvrez et laissez mijoter pendant 10 min. à feu doux, sans oublier de retourner les saucisses à mi-cuisson. Retirez le couvercle et poursuivez la cuisson pendant 5 min. pour faire réduire le jus.
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Les pommes de terre étant cuites, égouttez-les et remettez-les dans la casserole, hors du feu. Ajoutez la crème chaude, du poivre, du sel et de la muscade selon vos goûts. Écrasez le tout avec un presse-purée, puis ajoutez le persil haché.
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Réchauffez la mousseline de pommes, puis servez avec les saucisses et la purée.