1
Coupez tous les légumes, sauf les tomates, en fine brunoise, puis faites-les revenir dans l’huile d’olive. Ajoutez les tomates datterini jaunes et les épices ‘Italia Mix’ au bout de quelques minutes. Poivrez et salez. Laissez mijoter 15 min. à feu doux.
2
Cuisez les pâtes selon les instructions sur l’emballage.
3
Égouttez les pâtes, incorporez-y la sauce, puis garnissez de parmesan râpé et de quelques feuilles de basilic Pistou.
1
Coupez tous les légumes, sauf les tomates, en fine brunoise, puis faites-les revenir dans l’huile d’olive. Ajoutez les tomates datterini jaunes et les épices ‘Italia Mix’ au bout de quelques minutes. Poivrez et salez. Laissez mijoter 15 min. à feu doux.
2
Cuisez les pâtes selon les instructions sur l’emballage.
3
Égouttez les pâtes, incorporez-y la sauce, puis garnissez de parmesan râpé et de quelques feuilles de basilic Pistou.