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Résultats de la recherche recetteTruite vapeur accompagnée de salade de tomates, de pommes de terre et de crème aigre
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  • Truite vapeur accompagnée de salade de tomates, de pommes de terre et de crème aigre

Truite vapeur accompagnée de salade de tomates, de pommes de terre et de crème aigre

Truite vapeur accompagnée de salade de tomates, de pommes de terre et de crème aigre
Facile
< 30 min.
3/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 450 g de tomates en grappe
  • 4 truites
  • 1 poignée de feuilles de persil plat
  • de menthe, hachée
  • de basilic, haché
  • 2 oignons blancs
  • 2 brins de ciboulette
  • 450 g de petites pommes de terre cuites
  • 200 g de crème aigre
  • 2 c. à s. de vinaigre de vin rouge
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • sel marin
  • 450 g de tomates en grappe
  • 4 truites
  • 1 poignée de feuilles de persil plat
  • de menthe, hachée
  • de basilic, haché
  • 2 oignons blancs
  • 2 brins de ciboulette
  • 450 g de petites pommes de terre cuites
  • 200 g de crème aigre
  • 2 c. à s. de vinaigre de vin rouge
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • sel marin

Commencez à cuisiner

: 20 min.
1
Salez et poivrez les truites et cuisez-les à la vapeur pendant une quinzaine de min.
2
Faites dorer les pommes de terre dans la moitié de l'huile d'olive.
3
Coupez les tomates en 2 et assaisonnez-les de persil, basilic et menthe. Ajoutez les jeunes oignons hachés. Assaisonnez et ajoutez le reste de l'huile d'olive et le vinaigre.
4
Salez et poivrez la crème aigre.
5
Garnissez avec du sel marin et de la ciboulette.
1
Salez et poivrez les truites et cuisez-les à la vapeur pendant une quinzaine de min.
2
Faites dorer les pommes de terre dans la moitié de l'huile d'olive.
3
Coupez les tomates en 2 et assaisonnez-les de persil, basilic et menthe. Ajoutez les jeunes oignons hachés. Assaisonnez et ajoutez le reste de l'huile d'olive et le vinaigre.
4
Salez et poivrez la crème aigre.
5
Garnissez avec du sel marin et de la ciboulette.
Information nutritionnelle
Énergie: 451 kcal

Note

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Sans gluten
Fêtes de fin d année,Fête des Mères
Diner
été,Automne
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Tomates grappes aromatisées
Delhaize Tomates grappes aromatisées
450 gr
4
49
Filet | Truite | Ardenne | Peau
Taste of Inspirations Filet | Truite | Ardenne | Peau
+/- 227 gr
+/-€
5
45
Persil plat | Emballé
Delhaize Persil plat | Emballé
100 gr
1
49
Menthe | Emballé
Delhaize Menthe | Emballé
20 gr
1
49
Basilic |  Emballé
Delhaize Basilic | Emballé
20 gr
1
55
Oignons blancs | Filet
Delhaize Oignons blancs | Filet
400 gr
1
69
Ciboulette | Emballé
Delhaize Ciboulette | Emballé
20 gr
1
49
Pommes de terre | Nicola
Delhaize Pommes de terre | Nicola
1 kg
2
69
Sauce | Aigre-Doux
Suzi Wan Sauce | Aigre-Doux
330 gr
4
19
Sel marin | Fin | Iodé
Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
125 gr
0
69

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Poivre | Vert | Saumure
Delhaize Poivre | Vert | Saumure
60 gr
1
69
Sel marin | Fin | Iodé
Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
125 gr
0
69
Total:
+/-€25,22