1
Salez et poivrez les truites et cuisez-les à la vapeur pendant une quinzaine de min.
2
Faites dorer les pommes de terre dans la moitié de l'huile d'olive.
3
Coupez les tomates en 2 et assaisonnez-les de persil, basilic et menthe. Ajoutez les jeunes oignons hachés. Assaisonnez et ajoutez le reste de l'huile d'olive et le vinaigre.
4
Salez et poivrez la crème aigre.
5
Garnissez avec du sel marin et de la ciboulette.
1
Salez et poivrez les truites et cuisez-les à la vapeur pendant une quinzaine de min.
2
Faites dorer les pommes de terre dans la moitié de l'huile d'olive.
3
Coupez les tomates en 2 et assaisonnez-les de persil, basilic et menthe. Ajoutez les jeunes oignons hachés. Assaisonnez et ajoutez le reste de l'huile d'olive et le vinaigre.
4
Salez et poivrez la crème aigre.
5
Garnissez avec du sel marin et de la ciboulette.