Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

⭐ Black Friday chez Delhaize :1+1 et 2+2 GRATUITS sur une sélection spéciale ! Profitez-en maintenant ! 🎉Vers la sélection >

Résultats de la recherche recetteTournedos de canard aux légumes confits
Delhaize logo
  • Tournedos de canard aux légumes confits

Tournedos de canard aux légumes confits

Tournedos de canard aux légumes confits
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 gros magrets
  • 3 betteraves jaunes
  • 3 navets
  • 1 c. à c. de ras el-hanout
  • 1 c à s de persil haché (surgelé)
  • 40 g de beurre
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • sel
  • poivre noir
  • 2 gros magrets
  • 3 betteraves jaunes
  • 3 navets
  • 1 c. à c. de ras el-hanout
  • 1 c à s de persil haché (surgelé)
  • 40 g de beurre
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • sel
  • poivre noir

Commencez à cuisiner

: 30 min.
1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Pelez les légumes. Coupez-les en grosse julienne. Versez le beurre dans une poêle et faites cuire doucement les légumes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Salez et poivrez.
3
Déposez les magrets côté peau sur le plan de travail. Salez et poivrez la chair. Saupoudrez de Ras-el-Hanout et de persil. Couvrez un magret avec le second. Découpez 4 tranches dans les 2 magrets superposés. Ficelez les tournedos.
4
Versez l’huile d’olive dans une poêle. Faites cuire les tournedos 2 min. de chaque côté. Faites griller la peau 1 à 2 min. Ensuite, enfournez pendant 8 min. Retirez du four, couvrez et laissez reposer 8 min.
5
Servez les magrets avec les légumes confits et parsemez de persil.
1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Pelez les légumes. Coupez-les en grosse julienne. Versez le beurre dans une poêle et faites cuire doucement les légumes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Salez et poivrez.
3
Déposez les magrets côté peau sur le plan de travail. Salez et poivrez la chair. Saupoudrez de Ras-el-Hanout et de persil. Couvrez un magret avec le second. Découpez 4 tranches dans les 2 magrets superposés. Ficelez les tournedos.
4
Versez l’huile d’olive dans une poêle. Faites cuire les tournedos 2 min. de chaque côté. Faites griller la peau 1 à 2 min. Ensuite, enfournez pendant 8 min. Retirez du four, couvrez et laissez reposer 8 min.
5
Servez les magrets avec les légumes confits et parsemez de persil.
Information nutritionnelle
Énergie: 515 kcal

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Sans gluten
Fêtes de fin d année
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Betterave jaune
3

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Magret | Canard
Delhaize Magret | Canard
2 × +/- 350 gr
+/-€
11
55
Mini navets
Delhaize Mini navets
500 gr
4
99
Santa Maria | Ras El Hanout
Santa Maria Santa Maria | Ras El Hanout
35 gr
4
29
Persil plat | Emballé
Delhaize Persil plat | Emballé
100 gr
1
49

Ingrédients de base

Beurre | Salé
Paysan Breton Beurre | Salé
125 gr
2
39
Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Sel marin | Fin | Iodé
Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
125 gr
0
69
Poivre | Vert | Saumure
Delhaize Poivre | Vert | Saumure
60 gr
1
69
Total:
+/-€33,87