1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Pelez les légumes. Coupez-les en grosse julienne. Versez le beurre dans une poêle et faites cuire doucement les légumes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Salez et poivrez.
3
Déposez les magrets côté peau sur le plan de travail. Salez et poivrez la chair. Saupoudrez de Ras-el-Hanout et de persil. Couvrez un magret avec le second. Découpez 4 tranches dans les 2 magrets superposés. Ficelez les tournedos.
4
Versez l’huile d’olive dans une poêle. Faites cuire les tournedos 2 min. de chaque côté. Faites griller la peau 1 à 2 min. Ensuite, enfournez pendant 8 min. Retirez du four, couvrez et laissez reposer 8 min.
5
Servez les magrets avec les légumes confits et parsemez de persil.
1
Préchauffez le four à 180°C.
2
Pelez les légumes. Coupez-les en grosse julienne. Versez le beurre dans une poêle et faites cuire doucement les légumes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Salez et poivrez.
3
Déposez les magrets côté peau sur le plan de travail. Salez et poivrez la chair. Saupoudrez de Ras-el-Hanout et de persil. Couvrez un magret avec le second. Découpez 4 tranches dans les 2 magrets superposés. Ficelez les tournedos.
4
Versez l’huile d’olive dans une poêle. Faites cuire les tournedos 2 min. de chaque côté. Faites griller la peau 1 à 2 min. Ensuite, enfournez pendant 8 min. Retirez du four, couvrez et laissez reposer 8 min.
5
Servez les magrets avec les légumes confits et parsemez de persil.