1
Mettez la farine dans un bol. Ajoutez les œufs un à un, puis fouettez. Ajoutez le lait.
2
Faites fondre le beurre, puis incorporez-le à la farine, au lait et aux œufs. Ajoutez la pincée de sel.
3
Préparez de petites crêpes, en faisant cuire une demi-louche de pâte à la fois dans une poêle avec 1 noix de beurre.
4
Préparez le caramel : mettez le sucre dans une casserole haute avec 1 c à c d’eau. Faites chauffer à feu vif jusqu’à ce que le sucre devienne liquide et ait une belle couleur de caramel. Veillez à ce que le sucre ne brûle pas. Retirez du feu, puis ajoutez le beurre salé et laissez entièrement fondre. Ajoutez la chair des fruits de la passion. Remettez sur le feu, puis ajoutez la crème. Remuez une fois afin que tout se mélange bien. Laissez refroidir.
5
Superposez délicatement les crêpes, puis nappez-les de caramel. Garnissez de fruits exotiques.
1
Mettez la farine dans un bol. Ajoutez les œufs un à un, puis fouettez. Ajoutez le lait.
2
Faites fondre le beurre, puis incorporez-le à la farine, au lait et aux œufs. Ajoutez la pincée de sel.
3
Préparez de petites crêpes, en faisant cuire une demi-louche de pâte à la fois dans une poêle avec 1 noix de beurre.
4
Préparez le caramel : mettez le sucre dans une casserole haute avec 1 c à c d’eau. Faites chauffer à feu vif jusqu’à ce que le sucre devienne liquide et ait une belle couleur de caramel. Veillez à ce que le sucre ne brûle pas. Retirez du feu, puis ajoutez le beurre salé et laissez entièrement fondre. Ajoutez la chair des fruits de la passion. Remettez sur le feu, puis ajoutez la crème. Remuez une fois afin que tout se mélange bien. Laissez refroidir.
5
Superposez délicatement les crêpes, puis nappez-les de caramel. Garnissez de fruits exotiques.