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Résultats de la recherche recetteRiz au lait de soja et sirop d’épices
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  • Riz au lait de soja et sirop d’épices
    C

Riz au lait de soja et sirop d’épices

Riz au lait de soja et sirop d’épicesC
Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 125 g de Dessert Rice
  • 4 œufs
  • 3 bâtons de cannelle
  • 3/4 l de lait de soja
  • 3 anis étoilés
  • 50 g de sucre
  • 1/2 l d'eau
  • 1 sel
  • 125 g de Dessert Rice
  • 4 œufs
  • 3 bâtons de cannelle
  • 3/4 l de lait de soja
  • 3 anis étoilés
  • 50 g de sucre
  • 1/2 l d'eau
  • 1 sel

Commencez à cuisiner

45 min.
1
Portez le lait à ébullition, ajoutez le sel et le riz. Faites cuire à feu doux pendant 40 min.
2
Faites bouillir l’eau avec le sucre, la cannelle et l’anis étoilé et laissez cuire 15 min. Passez ce sirop et laissez-le réduire jusqu’à la consistance voulue.
3
Faites cuire les oeufs mollets. Rafraîchissez-les sous l’eau courante. Écaillez-les et éliminez le blanc.
4
Servez le riz au lait tiède avec le sirop et un jaune d’oeuf.
1
Portez le lait à ébullition, ajoutez le sel et le riz. Faites cuire à feu doux pendant 40 min.
2
Faites bouillir l’eau avec le sucre, la cannelle et l’anis étoilé et laissez cuire 15 min. Passez ce sirop et laissez-le réduire jusqu’à la consistance voulue.
3
Faites cuire les oeufs mollets. Rafraîchissez-les sous l’eau courante. Écaillez-les et éliminez le blanc.
4
Servez le riz au lait tiède avec le sirop et un jaune d’oeuf.
Information nutritionnelle
C
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 550; énergie (kCal): 132; lipides (g): 8,9; acides gras saturés (g): 7,2; glucides (g): 10; sucres (g): 3,6; fibres (g): 0,5; protéines (g): 2,8; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 606,14
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 550; énergie (kCal): 132; lipides (g): 8,9; acides gras saturés (g): 7,2; glucides (g): 10; sucres (g): 3,6; fibres (g): 0,5; protéines (g): 2,8; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 606,14
Vegan
Kids,Brunch
Autre
Dessert

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Riz | Dessert | Préparation
Bosto Riz | Dessert | Préparation
500 gr
2
79
oeufs | Bruns |  Medium
Delhaize oeufs | Bruns | Medium
4 pc
1
69
Epices | Cannelle | Bâtons
Delhaize Epices | Cannelle | Bâtons
3 × 13 gr
1
19
Boisson végétale | Soja | Banane
Alpro Boisson végétale | Soja | Banane
3 x 25 cl
1
99
Epices | Anis étoilé
Santa Maria Epices | Anis étoilé
2 × 15 gr
-10% pour 3
2
85

Ingrédients de base

Sucre | Substitut
Zusto Sucre | Substitut
300 gr
4
29
Eau minérale | Non pétillante | PET | Bouchon Sport
Spa Eau minérale | Non pétillante | PET | Bouchon Sport
6 x 33 cl
4
55
Epices | Sel | Montagne | Moulin
Santa Maria Epices | Sel | Montagne | Moulin
140 gr
-10% pour 3
6
35
Total:
€15,74