Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

Jusqu'au 20 novembre incl., profitez d'une réduction jusque €15 en introduisant le code promo DEALS !Voir les conditions

Résultats de la recherche recetteTopinambours avec carottes, moutarde à l’ancienne et estragon
Delhaize logo
  • Topinambours avec carottes, moutarde à l’ancienne et estragon
    A

Topinambours avec carottes, moutarde à l’ancienne et estragon

Topinambours avec carottes, moutarde à l’ancienne et estragonA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 700 g de topinambours
  • 6 dl de bouillon de légumes
  • 6 c à s d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail, émincée
  • 3 c. à s. de moutarde à l’ancienne
  • 5 branches de persil plat, haché
  • 7 branches d’estragon, ciselées
  • 4 c à s de câpres
  • 8 jeunes carottes
  • poivre
  • sel
  • le jus d’un citron vert
  • sel de Maldon
  • 700 g de topinambours
  • 6 dl de bouillon de légumes
  • 6 c à s d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail, émincée
  • 3 c. à s. de moutarde à l’ancienne
  • 5 branches de persil plat, haché
  • 7 branches d’estragon, ciselées
  • 4 c à s de câpres
  • 8 jeunes carottes
  • poivre
  • sel
  • le jus d’un citron vert
  • sel de Maldon

Commencez à cuisiner

: 35 min.
1
Épluchez les topinambours et faites-les cuire dans le bouillon de légumes, jusqu’à ce qu’ils soient al dente.
2
Épluchez les carottes et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Mélangez 2 c à s d’huile d’olive avec l’ail puis badigeonnez les carottes. Salez et poivrez selon votre goût. Faites revenir les carottes dans une sauteuse.
3
Faites chauffer le reste d’huile d’olive et faites cuire les topinambours. Ajoutez la moutarde à l’ancienne, le persil plat, l’estragon et les câpres. Assaisonnez avec le jus de citron vert, du poivre et le sel de Maldon.
1
Épluchez les topinambours et faites-les cuire dans le bouillon de légumes, jusqu’à ce qu’ils soient al dente.
2
Épluchez les carottes et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Mélangez 2 c à s d’huile d’olive avec l’ail puis badigeonnez les carottes. Salez et poivrez selon votre goût. Faites revenir les carottes dans une sauteuse.
3
Faites chauffer le reste d’huile d’olive et faites cuire les topinambours. Ajoutez la moutarde à l’ancienne, le persil plat, l’estragon et les câpres. Assaisonnez avec le jus de citron vert, du poivre et le sel de Maldon.
Information nutritionnelle
A
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Vegan
Barbecue,Kids
Plat principal