Résultats de la recherche recetteSoupe à la crème de céleri
Résultats de la recherche recetteSoupe à la crème de céleri
Delhaize logo
  • Soupe à la crème de céleri
    B

Soupe à la crème de céleri

par Seppe Nobels
Soupe à la crème de céleriB
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 céléri en branches
  • 2 oignons, émincés
  • 1 gousse d’ail, émincée
  • 2 c à s de beurre
  • 1 céleri vert
  • 4 branches de thym
  • 2 feuilles de laurier
  • 4 baies de genièvre
  • 4 anis étoilés
  • poivre
  • sel
  • 1,5 l de bouillon de légumes
  • 1 poignée de jeunes pousses d’épinards
  • 2 c à s de crème aigre
  • 4 branches de thym (pour la présentation)
  • 4 feuilles de laurier (pour la présentation)
  • 2 baies de genièvre (pour la présentation)
  • 2 clous de girofle (pour la présentation)
  • 1 citron bio (pour la présentation)
  • 4 c à s de beurre noisette (pour la présentation)
  • 1/2 botte de ciboulette, ciselée (pour la présentation)
  • 1 céléri en branches
  • 2 oignons, émincés
  • 1 gousse d’ail, émincée
  • 2 c à s de beurre
  • 1 céleri vert
  • 4 branches de thym
  • 2 feuilles de laurier
  • 4 baies de genièvre
  • 4 anis étoilés
  • poivre
  • sel
  • 1,5 l de bouillon de légumes
  • 1 poignée de jeunes pousses d’épinards
  • 2 c à s de crème aigre
  • 4 branches de thym (pour la présentation)