Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

⭐ Black Friday chez Delhaize :1+1 et 2+2 GRATUITS sur une sélection spéciale ! Profitez-en maintenant ! 🎉Vers la sélection >

Résultats de la recherche recetteTarte tatin aux navets et au chorizo
Delhaize logo
  • Tarte tatin aux navets et au chorizo

Tarte tatin aux navets et au chorizo

Tarte tatin aux navets et au chorizo
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 kg de navets
  • 300 g de petits chorizos à cuire
  • 20 g de beurre
  • 1 c à c de cumin en poudre
  • 20 g de beurre pour les moules
  • 10 dl d'eau
  • sel
  • poivre noir
  • salade mixte
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 kg de navets
  • 300 g de petits chorizos à cuire
  • 20 g de beurre
  • 1 c à c de cumin en poudre
  • 20 g de beurre pour les moules
  • 10 dl d'eau
  • sel
  • poivre noir
  • salade mixte

Commencez à cuisiner

: 50 min.
1
Épluchez les navets, coupez-les en 2 et faites- les cuire 15 min à couvert dans une sauteuse avec le beurre, l’eau, du sel et du poivre.
2
Coupez chaque chorizo en deux.
3
Préchauffez le four à 180°C.
4
Beurrez un moule à tarte et disposez les navets et le chorizo dans le fond, en serrant bien et en alternant. Saupoudrez de cumin et couvrez avec la pâte. Faites glisser les bords entre la garniture et le moule. Faites un petit trou au centre et faites cuire 25 min au four.
5
Démoulez la tarte dès sa sortie du four en la retournant sur un plat de service.
6
Servez chaud, en entrée, avec une salade.
1
Épluchez les navets, coupez-les en 2 et faites- les cuire 15 min à couvert dans une sauteuse avec le beurre, l’eau, du sel et du poivre.
2
Coupez chaque chorizo en deux.
3
Préchauffez le four à 180°C.
4
Beurrez un moule à tarte et disposez les navets et le chorizo dans le fond, en serrant bien et en alternant. Saupoudrez de cumin et couvrez avec la pâte. Faites glisser les bords entre la garniture et le moule. Faites un petit trou au centre et faites cuire 25 min au four.
5
Démoulez la tarte dès sa sortie du four en la retournant sur un plat de service.
6
Servez chaud, en entrée, avec une salade.
Information nutritionnelle
Énergie: 467 kcal

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Brunch,Pique-nique
Diner
Hiver,Printemps
Lunch

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Pâte feuilletée
Herta Pâte feuilletée
230 gr
2ème à -50%
1
99
Mini navets
Delhaize Mini navets
2 × 500 gr
4
99
Chorizo
Argal Chorizo
5 × 60 gr
3 pour €5.5
2
00
Epices | Cumin | Moulu
Delhaize Epices | Cumin | Moulu
38 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
75
Mélange de jeunes pousses
Delhaize Mélange de jeunes pousses
45 gr
0
89

Ingrédients de base

Beurre | Salé
Paysan Breton Beurre | Salé
125 gr
2
39
Eau minérale | Non-pétillante | PET
Contrex Eau minérale | Non-pétillante | PET
6 x 1 l
2+1 gratis
4
69
Sel marin | Fin | Iodé
Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
125 gr
0
69
Poivre | Vert | Saumure
Delhaize Poivre | Vert | Saumure
60 gr
1
69
Total:
€24,61