1
Épluchez les navets, coupez-les en 2 et faites- les cuire 15 min à couvert dans une sauteuse avec le beurre, l’eau, du sel et du poivre.
2
Coupez chaque chorizo en deux.
3
Préchauffez le four à 180°C.
4
Beurrez un moule à tarte et disposez les navets et le chorizo dans le fond, en serrant bien et en alternant. Saupoudrez de cumin et couvrez avec la pâte. Faites glisser les bords entre la garniture et le moule. Faites un petit trou au centre et faites cuire 25 min au four.
5
Démoulez la tarte dès sa sortie du four en la retournant sur un plat de service.
6
Servez chaud, en entrée, avec une salade.
1
Épluchez les navets, coupez-les en 2 et faites- les cuire 15 min à couvert dans une sauteuse avec le beurre, l’eau, du sel et du poivre.
2
Coupez chaque chorizo en deux.
3
Préchauffez le four à 180°C.
4
Beurrez un moule à tarte et disposez les navets et le chorizo dans le fond, en serrant bien et en alternant. Saupoudrez de cumin et couvrez avec la pâte. Faites glisser les bords entre la garniture et le moule. Faites un petit trou au centre et faites cuire 25 min au four.
5
Démoulez la tarte dès sa sortie du four en la retournant sur un plat de service.
6
Servez chaud, en entrée, avec une salade.