1
Coupez les asperges en 2 sur la longueur et plongez-les 1 min. dans de l’eau bouillante. Égouttez-les et plongez-les dans de l’eau glacée.
2
Lavez le cresson. Taillez l’oignon rouge en fines rondelles et 1 citron en tranches.
3
Poivrez et salez le yaourt, ajoutez l’ail pressé et mélangez bien.
4
Prélevez les filets des dorades et retirez-en la peau. Hachez-les très finement, au couteau. Ajoutez les oignons jeunes émincés, la ciboulette ciselée, le jus de 1 citron, la moitié de l’huile d’olive, du poivre et du sel.
5
Égouttez les asperges et mélangez-les avec le cresson, le reste d’huile d’olive, du poivre et du sel. Répartissez cette salade sur les assiettes avec le tartare. Décorez de citron et d’oignon rouge. Servez aussitôt, avec la sauce au yaourt.
1
Coupez les asperges en 2 sur la longueur et plongez-les 1 min. dans de l’eau bouillante. Égouttez-les et plongez-les dans de l’eau glacée.
2
Lavez le cresson. Taillez l’oignon rouge en fines rondelles et 1 citron en tranches.
3
Poivrez et salez le yaourt, ajoutez l’ail pressé et mélangez bien.
4
Prélevez les filets des dorades et retirez-en la peau. Hachez-les très finement, au couteau. Ajoutez les oignons jeunes émincés, la ciboulette ciselée, le jus de 1 citron, la moitié de l’huile d’olive, du poivre et du sel.
5
Égouttez les asperges et mélangez-les avec le cresson, le reste d’huile d’olive, du poivre et du sel. Répartissez cette salade sur les assiettes avec le tartare. Décorez de citron et d’oignon rouge. Servez aussitôt, avec la sauce au yaourt.