1
Cuisez le kamut selon les instructions sur l’emballage.
2
Grillez les pignons à sec, à feu modéré, dans une poêle anti-adhésive.
3
Hachez les tomates mi-séchées, les olives dénoyautées, les oignons jeunes, la menthe et le persil. Taillez le concombre en petits dés. Coupez les tomates cerise en 2. Mettez le tout dans un saladier, puis ajoutez les pois chiches rincés et égouttés.
4
Égouttez le kamut et rincez-le longuement à l’eau froide. Ajoutez-le dans le saladier et joignez les pignons grillés, du jus de citron selon vos goûts et l’huile d’olive (ou utilisez de l’huile provenant du ravier de tomates mi-séchées). Poivrez, salez et ajoutez l’origan effeuillé.
5
Servez frais, avec du pain.
1
Cuisez le kamut selon les instructions sur l’emballage.
2
Grillez les pignons à sec, à feu modéré, dans une poêle anti-adhésive.
3
Hachez les tomates mi-séchées, les olives dénoyautées, les oignons jeunes, la menthe et le persil. Taillez le concombre en petits dés. Coupez les tomates cerise en 2. Mettez le tout dans un saladier, puis ajoutez les pois chiches rincés et égouttés.
4
Égouttez le kamut et rincez-le longuement à l’eau froide. Ajoutez-le dans le saladier et joignez les pignons grillés, du jus de citron selon vos goûts et l’huile d’olive (ou utilisez de l’huile provenant du ravier de tomates mi-séchées). Poivrez, salez et ajoutez l’origan effeuillé.
5
Servez frais, avec du pain.