Résultats de la recherche recetteSoupe-repas aux tortellinis
Résultats de la recherche recetteSoupe-repas aux tortellinis
Delhaize logo
  • Soupe-repas aux tortellinis
    A

Soupe-repas aux tortellinis

Soupe-repas aux tortellinisA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 250 g de petits tortellinis frais ricotta-épinards
  • 400 g de haricots cannellini en boîte
  • 150 g de jeunes pousses d’épinard
  • 1 ravier de copeaux de grana padano
  • 1 gousse d’ail
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 1,3 l d'eau
  • 3 tomates
  • 2 échalotes
  • 1 ciabatta à cuire
  • sel
  • 2 cubes de bouillon de légumes
  • 250 g de petits tortellinis frais ricotta-épinards
  • 400 g de haricots cannellini en boîte
  • 150 g de jeunes pousses d’épinard
  • 1 ravier de copeaux de grana padano
  • 1 gousse d’ail
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 1,3 l d'eau
  • 3 tomates
  • 2 échalotes
  • 1 ciabatta à cuire
  • sel
  • 2 cubes de bouillon de légumes