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Résultats de la recherche recetteStoemp de pomme de terre et de cabillaud avec choux de Bruxelles
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  • Stoemp de pomme de terre et de cabillaud avec choux de Bruxelles
    A

Stoemp de pomme de terre et de cabillaud avec choux de Bruxelles

par Seppe Nobels
Stoemp de pomme de terre et de cabillaud avec choux de BruxellesA
Facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 600 g de choux de Bruxelles
  • 600 g de pommes de terre
  • 600 g de filet de cabillaud, sans peau ni arêtes
  • 5 dl de lait
  • 5 dl de babeurre (lait battu)
  • 3 gousses d’ail, écrasée
  • 4 branches de thym
  • 1 tige de citronnelle
  • 2 feuilles de laurier
  • poivre
  • sel
  • 1/2 botte de ciboulette, ciselée
  • 2 c à s d’huile à l’ail
  • 600 g de choux de Bruxelles
  • 600 g de pommes de terre
  • 600 g de filet de cabillaud, sans peau ni arêtes
  • 5 dl de lait
  • 5 dl de babeurre (lait battu)
  • 3 gousses d’ail, écrasée
  • 4 branches de thym
  • 1 tige de citronnelle
  • 2 feuilles de laurier
  • poivre
  • sel
  • 1/2 botte de ciboulette, ciselée
  • 2 c à s d’huile à l’ail

Commencez à cuisiner

20 min. + 20 min. de cuisson
1
Lavez les choux de Bruxelles. Détachez les feuilles extérieures et réservez-les. Coupez le coeur en deux.
2
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Coupez le cabillaud en morceaux. Ajoutez le babeurre, l’ail, le thym, la citronnelle et le laurier au lait puis portez à ébullition. Faites-y cuire les pommes de terre, les choux de Bruxelles et le cabillaud.
3
Faites blanchir les feuilles de choux de Bruxelles réservées dans de l’eau salée puis plongez-les dans de l’eau glacée.
4
Retirez l’ail, le thym, la citronnelle et le laurier de la poêle. Écrasez grossièrement avec un presse-purée. Salez et poivrez selon votre goût.
5
Terminez le stoemp par les feuilles de choux de Bruxelles, la ciboulette et quelques gouttes d’huile à l’ail.
1
Lavez les choux de Bruxelles. Détachez les feuilles extérieures et réservez-les. Coupez le coeur en deux.
2
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Coupez le cabillaud en morceaux. Ajoutez le babeurre, l’ail, le thym, la citronnelle et le laurier au lait puis portez à ébullition. Faites-y cuire les pommes de terre, les choux de Bruxelles et le cabillaud.
3
Faites blanchir les feuilles de choux de Bruxelles réservées dans de l’eau salée puis plongez-les dans de l’eau glacée.
4
Retirez l’ail, le thym, la citronnelle et le laurier de la poêle. Écrasez grossièrement avec un presse-purée. Salez et poivrez selon votre goût.
5
Terminez le stoemp par les feuilles de choux de Bruxelles, la ciboulette et quelques gouttes d’huile à l’ail.
Information nutritionnelle
A
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Belge
Sans gluten
Fête des Mères,Repas Romantique
Automne,Hiver
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Lait ribot
5 dl

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Choux de Bruxelles
Delhaize Choux de Bruxelles
600 gr
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  • frozen.external.af58c8a6.svg
0
79
Pommes de terre | Nicola
Delhaize Pommes de terre | Nicola
1 kg
2
69
Filet de Cabillaud | Islande
Delhaize Filet de Cabillaud | Islande
2 × +/- 330 gr
+/-€
8
08
Ail frais
Delhaize Ail frais
2 × 140 gr
2
29
Epices | Thym
Santa Maria Epices | Thym
15 gr
-10% pour 3
2
75
Tiges de citronnelle | Emballé
Delhaize Tiges de citronnelle | Emballé
75 gr
2
29
Epices | Laurus nobilis | Poudre
Santa Maria Epices | Laurus nobilis | Poudre
18 gr
-10% pour 3
3
89
Epices | Ciboulette
Santa Maria Epices | Ciboulette
2 gr
-10% pour 3
2
95
Huile d'olive | Piment
Taste of Inspirations Huile d'olive | Piment
20 cl
4
65

Ingrédients de base

Lait battu | Bio
Delhaize Lait battu | Bio
1 l
Bio
    1
    95
    Epices | Poivres | Mix
    Santa Maria Epices | Poivres | Mix
    41 gr
    -10% pour 3
    4
    29
    Epices | Sel | Montagne | Moulin
    Santa Maria Epices | Sel | Montagne | Moulin
    140 gr
    -10% pour 3
    6
    35
    Total:
    +/-€40,75