Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

⭐ Black Friday chez Delhaize :1+1 et 2+2 GRATUITS sur une sélection spéciale ! Profitez-en maintenant ! 🎉Vers la sélection >

Résultats de la recherche recetteStoemp aux poireaux, saumon fumé et œuf mollet
Delhaize logo
  • Stoemp aux poireaux, saumon fumé et œuf mollet

Stoemp aux poireaux, saumon fumé et œuf mollet

Stoemp aux poireaux, saumon fumé et œuf mollet
Facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 280 g de saumon fumé de Norvège bio
  • 2 sachets de poireaux émincés (2 x 300 g)
  • 2 échalotes
  • 2 sachets de rondelles de pommes de terre (2 x 450 g)
  • 2 dl de crème épaisse
  • 1 l d'eau
  • 2 cubes cubes de bouillon de volaille
  • 1 botte de ciboulette
  • poivre et sel
  • 4 œufs blanc
  • 280 g de saumon fumé de Norvège bio
  • 2 sachets de poireaux émincés (2 x 300 g)
  • 2 échalotes
  • 2 sachets de rondelles de pommes de terre (2 x 450 g)
  • 2 dl de crème épaisse
  • 1 l d'eau
  • 2 cubes cubes de bouillon de volaille
  • 1 botte de ciboulette
  • poivre et sel
  • 4 œufs blanc

Commencez à cuisiner

30 min.
1
Portez l’eau à ébullition dans une casserole avec les cubes de bouillon émiettés. Ajoutez les poireaux émincés, les échalotes hachées ainsi que les rondelles de pommes de terre. Comptez +- 20 min. de cuisson à découvert, jusqu’à évaporation de tout le liquide.
2
Pendant ce temps, déposez délicatement les œufs dans un grand poêlon d’eau bouillante et, selon leur taille, comptez 5 à 6 min. de cuisson à la reprise de l’ébullition. Plongez-les aussitôt dans de l’eau bien froide. Laissez reposer quelques minutes et écalez-les.
3
Ajoutez la crème épaisse et les 3/4 de ciboulette hachée dans la casserole avec les légumes ; écrasez le tout et rectifiez l’assaisonnement. Servez avec le saumon fumé et les œufs coupés en 2. Décorez avec le reste de la ciboulette.
1
Portez l’eau à ébullition dans une casserole avec les cubes de bouillon émiettés. Ajoutez les poireaux émincés, les échalotes hachées ainsi que les rondelles de pommes de terre. Comptez +- 20 min. de cuisson à découvert, jusqu’à évaporation de tout le liquide.
2
Pendant ce temps, déposez délicatement les œufs dans un grand poêlon d’eau bouillante et, selon leur taille, comptez 5 à 6 min. de cuisson à la reprise de l’ébullition. Plongez-les aussitôt dans de l’eau bien froide. Laissez reposer quelques minutes et écalez-les.
3
Ajoutez la crème épaisse et les 3/4 de ciboulette hachée dans la casserole avec les légumes ; écrasez le tout et rectifiez l’assaisonnement. Servez avec le saumon fumé et les œufs coupés en 2. Décorez avec le reste de la ciboulette.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Belge
Sans gluten
Fête des Mères,Repas Romantique
Automne,Hiver
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Saumon | Norvège | Fumé | Goût doux
Delhaize Saumon | Norvège | Fumé | Goût doux
2 × 260 gr
11
79
Poireau | Émincé
Delhaize Poireau | Émincé
300 gr
2ème à -50%
1
69
Echalote | oignon | filet
Delhaize Echalote | oignon | filet
500 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
99
Pommes de terre | Nicola
Delhaize Pommes de terre | Nicola
1 kg
2
69
Crème | Epaisse | 15% M.G.
Delhaize Crème | Epaisse | 15% M.G.
200 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
15
Bouillon| Poulet
Fundo Bouillon| Poulet
46,5 cl
2ème à -50%
4
69
Ciboulette | Emballé
Delhaize Ciboulette | Emballé
20 gr
1
49
oeufs | Bruns |  Medium
Delhaize oeufs | Bruns | Medium
4 pc
1
69

Ingrédients de base

Eau minérale | Non-pétillante | PET
Contrex Eau minérale | Non-pétillante | PET
6 x 1 l
2+1 gratis
4
69
Poivre | Vert | Saumure
Delhaize Poivre | Vert | Saumure
60 gr
1
69
Total:
€37,97