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Résultats de la recherche recetteStoemp aux poireaux, moutarde à l’ancienne et œufs mollets
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B

Stoemp aux poireaux, moutarde à l’ancienne et œufs mollets

Stoemp aux poireaux, moutarde à l’ancienne et œufs molletsB
Facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 8 œufs
  • 800 g de pommes de terre farineuses (poids net, épluchées)
  • 3 blancs de poireaux
  • 2 c à s de moutarde à l'ancienne
  • 100 g de crème fraîche épaisse
  • 1 baguette fitness à cuire
  • 1 barquette de salade de blé
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 1,5 c. à s. de vinaigre
  • poivre
  • sel
  • 8 œufs
  • 800 g de pommes de terre farineuses (poids net, épluchées)
  • 3 blancs de poireaux
  • 2 c à s de moutarde à l'ancienne
  • 100 g de crème fraîche épaisse
  • 1 baguette fitness à cuire
  • 1 barquette de salade de blé
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 1,5 c. à s. de vinaigre
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

: 30 min.
1
Versez les pommes de terre coupées en morceaux dans une casserole, couvrez d’eau froide et portez à ébullition. Ajoutez les blancs de poireaux nettoyés et émin.cés ; comptez environ 15 min. de cuisson à la reprise de l’ébullition.
2
Pendant ce temps, préchauffez le four à 180°C et faites cuire la baguette en suivant les instructions données sur l’emballage.
3
D’autre part, portez à ébullition une casserole moyenne remplie d’eau jusqu’à 2 cm du bord. Déposez les œufs dans une grande passoire métallique et plongez-la dans l’eau bouillante. Comptez 5 min. de cuisson à la reprise de l’ébullition, puis retirez les œufs et plongez-les aussitôt dans de l’eau froide. Laissez reposer 1 min., puis écalez-les.
4
Egouttez soigneusement les pommes de terre et les poireaux, versez-les à nouveau dans la casserole, hors du feu. Ajoutez la crème et la moutarde ; écrasez avec un presse-purée. Rectifiez l’assaisonnement.
5
Préparez une salade avec la salade de blé, l’huile, le vinaigre et un peu de sel.
6
Répartissez le stoemp bien chaud dans les assiettes, cassez 2 œufs par-dessus et accompagnez avec la salade et le pain.
1
Versez les pommes de terre coupées en morceaux dans une casserole, couvrez d’eau froide et portez à ébullition. Ajoutez les blancs de poireaux nettoyés et émin.cés ; comptez environ 15 min. de cuisson à la reprise de l’ébullition.
2
Pendant ce temps, préchauffez le four à 180°C et faites cuire la baguette en suivant les instructions données sur l’emballage.
3
D’autre part, portez à ébullition une casserole moyenne remplie d’eau jusqu’à 2 cm du bord. Déposez les œufs dans une grande passoire métallique et plongez-la dans l’eau bouillante. Comptez 5 min. de cuisson à la reprise de l’ébullition, puis retirez les œufs et plongez-les aussitôt dans de l’eau froide. Laissez reposer 1 min., puis écalez-les.
4
Egouttez soigneusement les pommes de terre et les poireaux, versez-les à nouveau dans la casserole, hors du feu. Ajoutez la crème et la moutarde ; écrasez avec un presse-purée. Rectifiez l’assaisonnement.
5
Préparez une salade avec la salade de blé, l’huile, le vinaigre et un peu de sel.
6
Répartissez le stoemp bien chaud dans les assiettes, cassez 2 œufs par-dessus et accompagnez avec la salade et le pain.
Information nutritionnelle
B
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 531; énergie (kCal): 127; lipides (g): 6,9; acides gras saturés (g): 2,3; glucides (g): 10,6; sucres (g): 1,2; fibres (g): 1,4; protéines (g): 5,1; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 559,05
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 531; énergie (kCal): 127; lipides (g): 6,9; acides gras saturés (g): 2,3; glucides (g): 10,6; sucres (g): 1,2; fibres (g): 1,4; protéines (g): 5,1; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 559,05
Belge
Veggie - moins de 3€
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

oeufs | Bruns |  Medium
Delhaize oeufs | Bruns | Medium
4 pc
1
69
Pommes de terre | Nicola
Delhaize Pommes de terre | Nicola
1 kg
2
69
Poireau | Émincé
Delhaize Poireau | Émincé
2 × 300 gr
2ème à -50%
1
69
Crème | Epaisse | 15% M.G.
Delhaize Crème | Epaisse | 15% M.G.
200 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
15
Baguette blanche
Delhaize Baguette blanche
300 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
65
Salade de blé
Delhaize Salade de blé
45 gr
0
99
Poivre | Vert | Saumure
Delhaize Poivre | Vert | Saumure
60 gr
1
69

Ingrédients de base

Moutarde | Originale
Maille Moutarde | Originale
360 gr
3
99
Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Vinaigre | Nature
Delhaize Vinaigre | Nature
1,5 l
  • little-lione.external.82792960.svg
0
52
Sel marin | Fin | Iodé
Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
125 gr
0
69
Total:
€12,24