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Résultats de la recherche recetteStoemp aux chicons et burgers aux noisettes
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  • Stoemp aux chicons et burgers aux noisettes
    A

Stoemp aux chicons et burgers aux noisettes

Stoemp aux chicons et burgers aux noisettesA
Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 8 burgers bio aux noisettes
  • 650 g de chicons
  • 1/2 citron
  • 800 g de grosses pommes de terre farineuses
  • 2 dl de lait
  • 50 g de beurre
  • noix de muscade râpée
  • sel et poivre
  • 8 burgers bio aux noisettes
  • 650 g de chicons
  • 1/2 citron
  • 800 g de grosses pommes de terre farineuses
  • 2 dl de lait
  • 50 g de beurre
  • noix de muscade râpée
  • sel et poivre

Commencez à cuisiner

35 min.
1
Pelez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et faites-les cuire 20 min. à l’eau bouillante salée. Emincez les chicons, arrosez-les d’un trait de jus de citron et faites-les revenir 15 min. à feu modéré, dans une grande poêle contenant le beurre fondu. Ils doivent un peu caraméliser ; poivrez et salez.
2
Faites dorer les burgers à feu modéré sur les 2 faces, dans une grande poêle, sans matière grasse.
3
Les pommes de terre étant cuites, gouttez-les et remettez-les dans la casserole, hors du feu. Ajoutez le lait chaud et crasez-les avec un presse-purée. Ajoutez ensuite les chicons, mélangez et rectifiez l’assaisonnement (poivre, sel et muscade, selon vos goûts).
4
Servez le stoemp bien chaud, avec les burgers. Prévoyez un peu de moutarde pour accompagner.
1
Pelez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et faites-les cuire 20 min. à l’eau bouillante salée. Emincez les chicons, arrosez-les d’un trait de jus de citron et faites-les revenir 15 min. à feu modéré, dans une grande poêle contenant le beurre fondu. Ils doivent un peu caraméliser ; poivrez et salez.
2
Faites dorer les burgers à feu modéré sur les 2 faces, dans une grande poêle, sans matière grasse.
3
Les pommes de terre étant cuites, gouttez-les et remettez-les dans la casserole, hors du feu. Ajoutez le lait chaud et crasez-les avec un presse-purée. Ajoutez ensuite les chicons, mélangez et rectifiez l’assaisonnement (poivre, sel et muscade, selon vos goûts).
4
Servez le stoemp bien chaud, avec les burgers. Prévoyez un peu de moutarde pour accompagner.
Information nutritionnelle
A
Par 100 g : Énergie : 182 kcal - Lipides : 6 g - Glucides : 23 g - Fibres : 3,4 g - Protéines : 7,3 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 182 kcal - Lipides : 6 g - Glucides : 23 g - Fibres : 3,4 g - Protéines : 7,3 g
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