Résultats de la recherche recetteÉglefin au four à la purée et aux poireaux
Résultats de la recherche recetteÉglefin au four à la purée et aux poireaux
Delhaize logo
B

Églefin au four à la purée et aux poireaux

Églefin au four à la purée et aux poireauxB
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 500 g de dos d’églefin
  • 800 g de pommes de terre farineuses
  • 1 botte de poireaux
  • 1 dl de lait
  • 150 g de beurre
  • 2 pincées de filaments de safran
  • noix de muscade râpée
  • poivre et sel
  • 500 g de dos d’églefin
  • 800 g de pommes de terre farineuses
  • 1 botte de poireaux
  • 1 dl de lait
  • 150 g de beurre
  • 2 pincées de filaments de safran
  • noix de muscade râpée
  • poivre et sel