Résultats de la recherche recetteFilets mignons caramélisés à la moutarde à l’ancienne
Résultats de la recherche recetteFilets mignons caramélisés à la moutarde à l’ancienne
Delhaize logo
  • Filets mignons caramélisés à la moutarde à l’ancienne
    A

Filets mignons caramélisés à la moutarde à l’ancienne

Filets mignons caramélisés à la moutarde à l’ancienneA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 12 cl de jus de pomme
  • 1 g de beurre
  • 1 c à s rase de liant express pour sauces brunes
  • 100 g de gelée de coings
  • 3 c. à s. de moutarde à l’ancienne
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 800 g de mignonette de porc
  • 5 cl de crème fraîche
  • 12 cl de jus de pomme
  • 1 g de beurre
  • 1 c à s rase de liant express pour sauces brunes
  • 100 g de gelée de coings
  • 3 c. à s. de moutarde à l’ancienne
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • poivre
  • 800 g de mignonette de porc
  • 5 cl de crème fraîche